えっちな漢方薬って言うのも個人的には好きなシュチュエーションだし、なんと言っても女の子がかわいいです。絵も好きです!
とにかく個人的に大好きな絵です。女の子が可愛くて好みすぎます。どんどん続きが読みたくなってしまうストーリーも好きです。
個人的にクズ男系はあまり好きで無いので何話かみたらすぐにやめてしまうのですが、これはずっとみてしまいます。
めちゃくちゃ好きです。とにかく女の子かわいいし絵が好みすぎました。定期的に読み返してしまう中毒性があります
正直かなり好き。絵もいいし出てくる女の子は皆んな可愛いし、ストーリーも個人的にすごく好きです。最後まで見たくなる
絵がいい。出てくる女の子もかわいい子が多くていい。個人的にはいじめてくる奴に復讐する展開がスカッとしていい
女の子がかわいくていい。敵側がクズが多いので復讐して行くところが見ていてスカッとするので個人的には好き。
元妻とルームシェアというのが個人的には他のマンガではあまり見ないタイプな気がした。出てくる子も可愛くていい
とにかく絵がいい。出てくる女の子が可愛い子ばかり。ストーリーも後半まで楽しめるので長く楽しめるのでおすすめ
正直ベスト3にはいるくらい好き。主人公は自覚のないクズだけど、とにかく登場人物がかわいい。後半にいっても楽しみどころがおおい
エキス極まる!噂の漢方屋さん