少女漫画みたい
少女漫画のような作画に心惹かれて読んでみました。内容も多少は大人向けではありますが少女漫画のような感じです。
CMで有名になっていたので読みにきました。特別めちゃくちゃ面白いというまでではありませんでしたが普通に面白いのでぜひ読んでみて欲しいです。
ドラマ化されていたので逆輸入で読みにきました。本格ミステリという感じですごく面白かったです。臨場感がすごいです
アニメ化したら絶対見るくらいのお気に入りの作品です。絵柄も可愛らしく見ていて楽しいです!ぜひ読んでみて欲しいです。
話題になっていたので読んでみましたが怖かったです。普通にやっていることが残酷すぎました。メンタル弱い人はお勧めしません。
まず海馬院長の顔がいいです。これにつきます。性格もかっこいいですしストーリーも面白い、ぜひ読んでみてほしいです。
暴力やいじめが蔓延る学園を力で制圧し更生させていく物語です。いくつもの学園が舞台になっていくので当然それだけ加害者被害者がいますが大体最後は和解します(何人かは死亡、あるいは少年院などに入ります)
伏線回収が素晴らしいと評価される不滅の名作だと思います。設定が突拍子もないものばかりであまりにも自分の住んでる現実とはかけ離れていますが、スゥッと頭の中に話が入ってくる感じがとても気持ちいいです。
一時期巷で話題になっていた作品で気になって読んでみました。やはりこの作品のいいところは社会問題について考えさせてくれるというところだと思います。とてもおおすすめです
怖そうな表紙やタイトルに反してとてもほのぼのする話です。ところどころ元ヤクザらしく勢い余って悪党や頼りない子分(?)に喝を入れたりしています笑
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~