未来
このマンガは魔王に近いものに挑んでいる主人公が倒せないと踏んで「ここは俺に任せて先に行け」と言ったところから始まる面白いマンガです。
このマンガは幼馴染が当たりスキルだがハズレスキルの自分に絶望したがある出来事で真の能力を発揮しそこから無双していく物語のマンガです。
この作品は最初主人公があまり使えないスキルで仲間から見放されるが、ある魔物との出会いからいろんなことが起こり最強になる物語のマンガです。
この作品は最初主人公が魔力がない無能であったがもっていた魔剣が精霊との契約で覚醒しそこから無双していく物語のマンガです。
この作品は最初主人公が産まれたから初めてのかんていで魔法の勘違いで捨てられたがそこから自分の実力が最強であるときずく物語のマンガです。
この作品は最初主人公が一瞬でパーティーの仲間を回復させていたがパーティーの仲間の勘違いで追放されそこからの始まる物語のマンガです。
この作品は最初主人公が転生し王族になるが魔力の鑑定により無能と勘違いされ追放され捨て子にされ魔物に拾われ最強として覚醒する物語のマンガです。
この作品は最初主人公がパーティーから裏切られ奈落に落ち絶望的な状況から最後に傷ついた竜を助けたことからはじまる竜の恩返しの物語のマンガです。
この作品は最初主人公の魔王が女の子の勇者と戦ったあと、その子の母親と再婚し女勇者が娘になったあとの物語のマンガです。
この作品は最初女の子だけのところに追放された主人公がそのところの女の子たちと規格外の主人公の魔法を使う物語のマンガです。
ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。