こじれんさんの投稿一覧

評価2 5% 8
評価1 2% 3
1 - 10件目/全22件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのルカちゃんは29歳彼氏いない歴年齢。
    仕事もできて高嶺の花と敬遠されるも
    実は処女…
    しかも貧乏
    そこに突然現れたSPのイケメンマッチョな男性によると、
    ルカちゃんは総理の隠し子で、命の危険があるかもしれないので、24時間警護すると言い出す
    が、このSP、ルカちゃんの事を以前から知っていて、密かに思いを寄せている様子
    無料まで読みレビューなので
    この先、ルカちゃんの職場のイケメンや、
    可愛いけど癖強め、略奪愛大好き後輩がどう絡んで来るのか
    楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

付き合っていたと思っていた男性には、
    後輩女子の影が・・・
    匂わせを次々SNSに投稿って・・・最低女!
    ヒロインも彼を信じようよ・・・
    この展開があるから、次を楽しめるんだけど、
    最低後輩女には、天罰が下ればいい!!!

ネタバレ レビューを表示する

イケメン!仕事もできる御曹司は優しいパターンが多い中、
    一定数の人気を得るのがツンデレ系
    まだ、4話しか読んでいないけど、今の所はツンデレ系かな?と、予測
    この御曹司は、めちゃくちゃ仕事に厳しく悪く言えパワハラで、次々秘書が退職。
    1ヶ月と続かない。
    が、このヒロインは片思いからの玉砕覚悟で告白!そして退職・・・
    御曹司があの手この手でヒロインを引き留める♡
    引き留め方が大人のやり方ね!
    美男美女で見ていて楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

ある日突然、恋愛レベルが数字化して見えるようになったヒロイン!完璧に思える姉にコンプレックスを抱きながらも、必死に自分の恋愛レベルを上げようとする…。
    誰もが羨む程の美しさ可愛さ、さらに仕事もできるのに、自己肯定感低くて真面目な美姫を応援したくなります!

ネタバレ レビューを表示する

平凡で地味目な女の子が実は人気モデルをしていて、イケメンの副社長との生活が始まって、当然ながら恋心が芽生えはじめ…何だか過去にも運命的な出会いがあったのかな…って思える感じの所まで読んでます!
    課金悩み中です!

ネタバレ レビューを表示する

無料の所まで読みました!
    誰もが認めるいい女がなぜ過去に縛られているのか…
    その謎が明らかになった途端、無料から課金へ!!
    よく出来てます(笑)
    普通に楽しめる!おすすめ!

ネタバレ レビューを表示する

クールでハイスペックな親友の兄とひょんな事から同居するヒロイン…
    海外帰りで仕事が出来る割に、女ごころが分かってない!でも徐々に惹かれていくヒロイン
    実は両思いなのにモヤモヤする展開が続きます!
    課金するか悩み中です

ネタバレ レビューを表示する

契約を交わして婚約者になる設定が、気持ち悪〜い思い込みストーカー男から守るって事だけど、ちょっと必要かな〜って思いました…
    ヒロインは共感出来る部分があり、幸せを願うばかりです!

ネタバレ レビューを表示する

レンタル彼氏って現実にはあるのかな?!
    そんな事を考えながら読み進めると、そんなのどうでもいいかって思える程、ドキドキ感が散りばめられています!
    結構好きかも~~♪

ネタバレ レビューを表示する

漫画は2次元だから、香り匂い臭いの感覚を表現するのは難しい・・・
    この作品は五感の中の嗅覚と触覚に焦点を当てています!
    男性は類まれなる嗅覚の持ち主で、女性は他人に触れられるのがかなり苦手。
    そんな2人の不思議なラブストーリーに引き込まれます!