こじれんさんの投稿一覧

評価2 4% 4
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読ませていただきました!
    あれ?!これ、どっかで読んだことあるかも・・・って感じです(笑)
    でも、だからこそ、安心?して読めるのかな??

ネタバレ レビューを表示する

太った女の子が、大嫌いな男を見返す為に、頑張ってだいえあ!
    幼なじみで親友は、何でも話せてダイエットにも積極的に協力してくれるイケメン!
    ありがちなストーリーですね!

ネタバレ レビューを表示する

無料で読める所までの感想です!
    ヒロインの仕事に向き合う意識を変える切っ掛け作ったと言える苦手な彼、でもやっぱり苦手⋯何を考えているのか分からず、でも悪い人ではないって感じ始めた頃に告白され、時間を共有する度に惹かれていくヒロイン。
    そして彼の本音は闇の中⋯と、現状はこんな感じ

課金するか悩んだけど
    離脱します

気が付いたらあっという間に年齢を重ねて、30歳を迎えてたって人、案外たくさんいる気がする。
    それぞれ理由は様々でも、恋愛してこなかった人が読んだら元気になる⋯かも!

ネタバレ レビューを表示する

漫画で声を想像して、まるで聞こえてくる様に世界観を楽しむってかなりハードル高いと思う。
    他にも匂いや味や熱や寒さなど、様々な感覚を漫画で表現するのってホント難しい⋯
    無料分を読んで離脱いたします

ネタバレ レビューを表示する

相手の心の声が聞こえてしまうことで、他人と一定の距離を保ち、深入りしないように生きてきたヒロインが、ヒロインとは違った特殊能力を持った男性と出会い、惹かれあってゆく・・・
    大筋はよくありがちなラブコメって感じだけど、ブレるって言うか、世界観を楽しめきれず途中離脱でした

ネタバレ レビューを表示する

親子ほど年の離れた2人の関係性は、突然両親を失った高校生の女の子と、亡くなった恩人の為にも、その女の子を守ると決めた男性の歯がゆい物語。
    ずっと生活を共にしていく中で、信頼が愛へと加速!成長すると職場も一緒で、とにかく大切にされる、いわゆる溺愛状態!でも、素直になれない・・・
    応援したくなる2人です。でも、みんなが可愛いって言うヒロインですが、私にはそう見えず、絵の好みが合わない様です・・・