この2人に共感出来る方なら星5なんだと思います。拗らせてると言うより、この男性は小学生の様な意地悪を感じるのでトキメキ無し。ヒロインも、特に話した事もない片思いの男性に手作りのお菓子をメッセージ付きで呼び出して手渡す・・・しかも、皆さんで食べてってーーー怖い!
メガネ男子がスラッとパリッとスーツを着こなす姿はタイプなんだけど。
人を信じられなくなったヒロインが、完璧イケメンとお見合い。強引な中にも優しさを感じ、結婚を決意!徐々に惹かれ相思相愛、幸せ!って思っていたら、まさかの隠し子??疑心暗鬼なヒロイン!って、そこは相手に聞こうかー!夫婦なんだし、、、。
着地はラブラブハッピーエンドで良かった~♪
2人の不器用さが調度良い!
美男美女で仕事もできる2人なのに、高校時代に別れて以来、7年も引きずってる恋心が複雑に絡まっていて、どんな形で解けていくのか楽しみです!
13話まで読んでます。最強のライバル出現からの嫉妬は欲しい展開でした♡
絵も大好きです!
父子家庭でも愛情いっぱいに育った椿は、実は大企業グループの一人娘の隠し子だった!
そして、めちゃくちゃイケメンの男性二人から好意を持たれ、紳士的なアプローチを受ける夢のような話。
絵が丁寧で綺麗で、内容にもピッタリ!
オススメです!
相手の心の声が聞こえてしまうことで、他人と一定の距離を保ち、深入りしないように生きてきたヒロインが、ヒロインとは違った特殊能力を持った男性と出会い、惹かれあってゆく・・・
大筋はよくありがちなラブコメって感じだけど、ブレるって言うか、世界観を楽しめきれず途中離脱でした
太った女の子が、大嫌いな男を見返す為に、頑張ってだいえあ!
幼なじみで親友は、何でも話せてダイエットにも積極的に協力してくれるイケメン!
ありがちなストーリーですね!
はじめて知ることが多く、感心しながら読んでいます。人は必ず老いるものであるけれど、その時が急に訪れる訳でなく、平等な時間の経過があって生きている。
絵は子供向けの絵本の様な可愛らさがあるものの、内容は大人向けで勉強になります!
元カレを5年も引きずる程、辛い別れ方をしたヒロイン。その張本人の元カレが今度は上司として登場!お互い未練タラタラ過ぎるけど結果は♡
いつどんな時も、しっかい相手と向き合い、誠意を持って正直に話し合うべきですね!
それじゃあ漫画にならないか(笑)
相手を思いやっているつもりのハイスペックイケメンがとにかく素敵!!ヒロインも品があるお嬢様。2人のすれ違う両想いなのに片思いって言うじれったい展開は正直大好きな話!
無料まで読んでの感想です。
幼い頃の淡い初恋、約束を忘れずに、周囲が認めるハイスペックイケメンに成長してヒロインを強引に迎えに来たってかんじですが、細かい部分はツッコミどころ満載です。
大筋のストーリーは大好きなだけに残念⋯でも、総じて面白かった!
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―