すいそうさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これはこれで素敵

ラストの展開を各話タイトルで見て、女体化のままのようだし、あーそうなるかぁ...と読まずに少し足踏みしていたのですが、読んでみたらとても綺麗に可愛く纏まっていて良かったなと思いました。
    勝手にBL方向からの視点で読んでいたのですが、思えば初めから終わりまで全員ノンケさんなんですよねこれ。(梅ちゃん先生は両方行けそうだけど笑)他の女体化ものと感じが違うし男性向けの中にあるのも頷けます。

それも踏まえて、男に戻ってしまった時にまた新たな葛藤もあるのかなーとも妄想してしまいました* でもノブは大丈夫そう笑
    みんなまだ諦めてなくて奪いに来る日常で続編期待です笑

長い連載お疲れ様でした!
    今まで読んだ女体化もので一番好きです。
    楽しい作品を有難うございました^^*

いい作品に出会いました

地味でごくごく平凡の田村が、不良として恐がられている新田の秘密をひょんなことから知ってしまい…。

3話という短さだと、駆け足になりすぎていて流れが不自然だったり無理矢理な作品もよく目にしますが、
    シンプルなストーリーながらも心地いいテンポの良さ。シーンひとつひとつに心理描写がきちんとある。特に3話の揺れ動く感じは素晴らしいです。
    普段blを読まない方の評価も高くて、いい作品にジャンルの垣根は無いと大げさながら思わせていただきました★

続編が存在するということなので、気長に楽しみに待ちます^^*
    新田くんはあくまで漢らしく、田村くんにはずっと流されでいてほしいですね♪

楽しみ

4話くらいまで読んだところで。
    こういう、受けさんが一筋縄では落ちない、ジワジワ進行してく作品大好きです。真面目で純粋な彼と飄々としているけど真剣に惚れている彼。
    絵も上手くキャラもしっかりたっていて、エロありきではなく、演出や構成そのものが込みで面白くて続きがどんどん気になってしまう。
    大人で社会人の登場人物による落ち着いた空気感も相まって、とても安定感のある作品だと感じました。
    更に読み進めたいです。

体格の描き分けが素敵

獣人が好きなのと、高評価で試しに読んでいたら止まらなくなりました。
    特に期待も寄せていなかった主人公の花ちゃんがとにかくゆるふわ可愛い。しなやかな線で体もとてもふわふわしてそうで、絵がとてもとても好みでした。
    がっしり筋肉質なサナティさんとの体格差の描き分け、最高です。
    サナティさんも強くて厳しくて優しくて、なんかすごいいい男。
    まだ最後まで読んでいませんが、ストーリー的にも複雑に練り込んだ設定は無いものの、獣人と人間の差別的な関係性をベースに切なかったり暖かかったり、エロ関係なく続きが読みたくなってしまっています。
    表紙が普通なら単行本が欲しいくらいです。
    かっこいい獣人好きの方なら絶対ハマると思います。

好きすぎてつらいw

1の時から読んでいますが、タイトルの通りですw
    恥ずかしいから単行本は買わない派なのですが、買って手元に置いておきたいくらい好きです。多分エロシーンがもっともっと少なくても変わらず大好きです。
    ギャグとシリアスの絶妙なバランスも、2人の掛け合いも、男らしさも、チャラさも笑、味のある脇役も、絵柄も絵の上手さ安定感も全て。
    他の方も言われていますが、タイトルで損しないのかなと感じます笑(間違ってないけどw)

甘々じゃなくて従順じゃなくてアンバランスだけど、男前なそんな きっしーとあんでぃが大好きです。
    ゆっくりじっくりでも、更新ずっと楽しみにしています。

これもギャップ萌え?

後半は他の住人のエピソードが入るようですが、響さん×のの彦君の完結?までと読み進めました。
    艶かしい綺麗な線と、エロかったり可愛いかったりカッコよかったりな表情とで、絵が素晴らしいです。
    あまり従順な受けさんは個人的に好みでないのですが読み進めるうちに、180cmの良いガタイなのにとにかくピュアッピュアで天然なのの彦君にやられてしまいました。
    何か大切なものが欠けているような放っておけない魅力があります...可愛いorz
    話のテンポも良く、ただやってるだけの漫画ではなくストーリーも短いながら良かったです。
    続きも読もうかな。

すごくかわいい

飄々としたワンコ系後輩赤城くんが後半垣間見せるSの顔と、クール系先輩だと思ったらとんでもない可愛いさを垣間見せる菅さん。
    お話が進む事にゆっくりと2人の心情が変わっていくのが、丁寧で素晴らしい。
    甘々は苦手なのですが、始めてて抵抗無くいいなぁと思える甘々でした。

ノンケなのかバイなのか絶妙な赤城くんと、ゲイの菅さんの恥じらいと欲情もたまらなくいいですorz
    媚びない絵も、表情も、上手くてどのコマもとても素敵でした。
    甘酸っぱくてきゅんきゅんします(*´`*)

ラブラブものはほとんど普段読まないんですが、個性的な雰囲気と絵がすごく好きで一気に読んでしまいました。
    サーカスのどこか可愛い雰囲気と、とろとろ濃厚さのギャップが秀逸で素晴らしい。
    どれも重いお話でもなくサクッと読めるのに満足感があります。濃厚だからかなー。
    最初の2人が一番好きです♪
    作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

やっぱり好き

前回がすごく良かったので期待して、待ってて良かった...!
    相変わらず可愛いふたり、普段とコトのスイッチが切り替わった時のギャップ、こんなに短いのに上手なまとめ方は裏切りません゚+
    心からもっとふたりの色んなエピソードが見たいと願ってやまないです。