ストーリーはいいのに…
ストーリーはとても面白いです!姉の性格は最悪だけど、それもまた面白いところかな、と感じます。ただ、どうしても絵で惜しいな〜と思っちゃいますね💦あまり自分の好みの顔では無いです。
顔にアザのある主人公、清子。大正時代ということもあり大丈夫かな、と思いましたが読み進めてみるとすごく面白いです!無料分だけで読むのを辞めてしまうのはもったいない気がします...
主人公の羽花ちゃんは内気でいじめられたこともあり、言いたいことが言えない子です。でも明るいカイくんたちと関わるようになってからどんどん成長していく羽花ちゃんが微笑ましいです!
最初は言いたいことが言えない主人公の希美ちゃんにいらいらしてしまうこともありますが、セトくんと関わるようになって自分の殻を破っていく希美ちゃんがとても可愛いです!また2人の交換日記も青春って感じですね!
明凛も将軍様も可愛くてかっこよくて大好きです!絵はもちろんストーリーも丁寧で、仙女の力のない明凛にもっともっと賢く、強くなって活躍して欲しいです!
主人公の性格がうじうじしていて、荷物を妹に持ってきてもらうなど、え?っていう場面もありますが絵は丁寧で、多少の違和感に目をつぶれば楽しく読めるかなと思います。
青島くんは爽やかでかっこいいです!雪乃さんも歳上なだけあってしっかりしてるしまっすぐだし、キャラが好きです!
高校生で政略結婚...有り得なくないか?と思いながら読み始めましたが相手はクールでかっこよく、漫画としては楽しめると思います!
執事との身分違いの恋...!!どうなのかなと思っていましたが神楽くんがすごく優しくてすごく可愛い恋です〜!
最初は仕事ミスばっかりだからやめます→付き合う、みたいな急展開ですが、部長と野花が付き合い始めてからは部長が毎回可愛くて、すごく面白いです!
キズモノ令嬢は契約夫に愛される