93話まで読みました~
ライバルにめっちゃ振り回されてぐちゃぐちゃドロドロ展開はなく始終ヒロインのほんわか笑顔のようにストーリーが続いて行きます。
濃厚な描写やアップダウンのある急展開などはないので物足りない方もいるかもwですが、絵もキレイでファンタジー純愛系好きな方には刺さる作品ではないでしょうか。初々しさで胸がキュンキュンするステキな作品ですよ~
ギャグ路線あり溺愛ありですが進みはおっそいです。画はキレイだしエロなしで溺愛されるの大好きな方向けにはオススメなんじゃないでしょうか。
ストーリー展開としては出てくる登場人物大円団にまとまるタイプみたいで幼い頃からの恋愛みたいなのが、コイツもかい!と起きてレディとクラークの恋バナよりブリアナちゃんのストーリーの方がドキドキしました。ちなみに75話時点でまだ王太子夫婦は清いご夫婦でいらっしゃいますw
あと、まだくっついてない方々のストーリーも今後盛り込まれるのかな?とそんな気がします。
23話まで読みましたが…皆さん書かれているようにいきなり代替りする社長やら秘書の仕事やらは違和感あるものの、それはさておきハイスペックイケメンに溺愛されて、めんどくさい邪魔者には制裁ありでイチャイチャとタイトル回収かと思いきや20話前後から様子がおかしくなっていきます。思いを寄せてくれる同僚や前世設定がどう絡んでくるのか分かりませんが、ヤンデレ過ぎてこの先のストーリが軌道を修正しても社長がもうちょっとムリかも笑
ていうかあんなに熱心に通ってたジム行かないのかいw
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~