正反対のスキルを持つ人たちが手を組み、最強になっていく所がワクワクハラハラでとても面白い!みんなも読んでみて!
5 | 100% | 27 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
本来ならスキルは1個くらいが普通だけど100個ももらえたじてんで、ほかの転生者よりも圧倒的に強い!、そのスキルを利用して無双するのが好き
受付の人が好きでずっと通っていたらって言ってるけどそれになるのに10年くらいかかっているのにまだ緊張しているのが面白い
いろいろなステータスを向上させられていたのを知らずに追放してどんどん負けていってざまぁーwって感じながら読んでいました面白いのでみんなも読んでみたて!
主人公がいろいろな力をつけて補助してくれていたのに、パーティーから追放されたけどパーティーの戦闘量がダダ下がりで追放して後悔してそうだなーって思いながらも罰がくだったなーって考えながら読んでいた
聖女が追放されて国がどんどん崩れていって追放した人の顔をみてザマァwって思いながら読んでました面白いのでもっと読みたい!
冷蔵庫とかがあったらいいのになーって言ってお願いしたら普通にできていて面白かった
みんなも読んでみて
少年ラケット🟰卓球って感じがめっちゃくちゃする!
続きが気になりすぎる!
みんなも是非読んでみてください!
僕もじかんをとめられたらこんなことしまくるなーってめっちゃ共感しました!
面白いのでみんなも読んでみて!
異世界でインターネットが使えるって発想があるのがすごい!
僕も異世界に行ったらインターネットを使ってみたいなーとか考えながら読んでました
スキル【再生】と【破壊】から始まる最強冒険者ライフ~ごみ拾いと追放されたけど規格外の力で成り上がる! ~