『あしたのわたし』は悲しすぎて( ノД`)…『働きたくない』は身勝手過ぎて、人が亡くなる理由って本当に色々で…せめて悲しい亡くなりかたをした人は成仏してほしいです。
ゲスニートから転生して今度は真面目に生きようとする主人公。両親の才能を受け継いで能力はもともと高めですがたゆまぬ努力で人生を切り開こうとする主人公は凄いと思います。
社畜時代に得た根性で努力し続けてレベルアップしていく主人公がとてもいいです(*^^*)
差別の無い世界になるといいな
絵本のような絵柄ですがお話はかなり人間臭いです。無料分しかよんてませんが続きがかなり気になります。ボッジ頑張れ!!
なかなかに気持ち悪い若社長さん。主人公となかなか良いコンビだと思います(*^^*)
主人公がこれからどんな風に惹かれていくのかが楽しみです。
本当に可愛いは作れると思います。
主人公が非常識&卑屈過ぎてイライラしますが、年下上司の春乃ちゃんに言いくるめられる姿はこちらもハッとさせられます。
野良猫のお話です。
毎日を生き抜く為に過酷な日常を強いられているんだなぁ、と。
保護されて幸せになる野良猫もいれば虐待されたり事故に遭ったり…
色々考えさせられるお話でした。
一話だけ読みました。
美容室ごと召還って結構凄いんじゃないでしょうかねww
ポイントがたまったら続きを読みたいと思います。
いきなり伴侶が殺されて、でも前から夫に『自分は異常者にやられる』って言われてて、なかなか心の整理はつかないと思いますがしっかりと受け止めこうして話していただけた作者様に感謝です。
絵は苦手なんだけど、ついつい読んでしまう(^^;平凡な人間が持っている妬み嫉みを本当に上手に表現していると思います。
死役所