ミャ~さんの投稿一覧

主人公が最初は気の毒だったけど、だんだんと他人に依存したり自己中心的な考え方をするようになってきてイライラしてしまった(^^;
    幼稚園ってこんなママばかりなの?うちは保育園だったけどこんな人居なかったよ?

たまに出てくる可愛いぬいぐるみや動物が関西弁でお話ししてるのが可愛くて何度も見ちゃうww
    社長も早く素直になって付き合っちゃえば良いのに。

話の内容が全くわからないんですけど(^^;
    出産してるかしてないかなんて調べればすぐ分かるでしょ?
    あの執事も妄想性人格障害なのかな?
    とりあえず全員話が噛み合ってないので理科不能です。

なにがしがとにかくとにかく可愛い!!!
    そして兄妹の二人も凄いほっこりしてて読んでて凄く癒されます。
    フィンランドに行きたくなったww
    うちにもなにがしが来て欲しいww

ヤバい女のお話だけどなんか何度も見ちゃう(^^;
    やっぱり女性はある程度お肉が付いてないと可愛らしさは出ないと思う。年重ねると貧相になってくしね(^^;
    これからどうなっていくか楽しみ。
    それにしても水とサプリで生きていけるものなのかしら?

めちゃ犬君可愛い(*^^*)
    いろんな人を笑顔にして最初と最後は飼い主??の心の傷か癒えて前に歩き出したのを見守ってまた旅立って行きました。
    うちにも来てくれないかなぁ~ww

私は夫を捨てましたww
    無料分しか読んでませんがこの夫とよく似た感じの夫でした。優しいけど優しくないというか………上手く言えないけど優しさが逆に残酷ってよくある事だと思います。
    どうか旦那さんが奧さんの本当の気持ちに気づきますように

浮気されてるかも!?と悩む心情は結構リアルに描かれてると思う。ウジウジしてて嫌な感じだけど、実際別れたくなかったらこんな風に悩むんだろうなぁって。旦那さんの方がなんか態度が嘘臭くてモヤモヤします(^^;

令嬢の後ろに禿げたおじさんがww
    今までの悪役令嬢転生モノとはちょっと違う感じです。
    生前の娘とのやり取りがほのぼのしてて良かったです。仲の良い家族だったんだなぁと。

夢子ちょー好き!!
    こんなポジティブで明るいおデブさんなら周りもきっと幸せになれると思った。見習いたい!