いい感じでおわったけど
続きがどろどろな感じ。姉妹の憎み合いがとても見ててムカムカきてしまうけど、姉妹の優しさがたまに見えるのは良かった。
宅飲みの楽しさ満載な女子トークマンガ。宅飲みに役立つ小ワザなんかもあって、楽しい。何より絵もかわいいです
たまに見せる変顔がたまらない!きゅんきゅんさせられっぱなしで、スカッとするし、色んなジャンルの楽しさが詰まってます。映画見る前に読んでほしい。
2人がもどかしい!いつかくっついてくれるかな? いじめられっ子を可愛くしてあげるところはすごくスッキリしてよかった
なんだかほっこりするマンガ。そして、「年上っていいよね〜」って思える!おじさんなのにイケメン…そんなおじさんいないかなぁ(*´∇`*)
絵も素敵だし、読んだあとの爽快感があります。こんな恋愛いいなー。メガネ外したら美女だったとか夢みたい。
現代には多いんではないでしょうか?こういう自分を大事にできない女子。私もわかります。ズカズカ人の心の中に入り込む人たちに何も言えない………でも主人公が少しずつ変わっていく姿に励まされましたし、なんといっても続きが気になりハマってしまいます。
無料期間でお得に読めたし、次話の有料も読むつもりです。時々でてくる節約アイデアには目からウロコ!
美人キャラなのに憎めない主人公に声援を送りたくなる作品です。 婚活もしたことないし美人でもないけど思わず共感してしまうエピソードもあり、女子には楽しい内容ではと思います。絵はあまり好みではないけれど、絵のおかげで気軽にエッセイを読む感じで読めるのがありがたいと思います。まだまだ読み始めて途中ですが楽しみにしてます!
姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~