回し飲み・回し食いは口唇ヘルペスに感染する可能性があるからやめたほうがいいと思う。あと、ゆうりの浴衣に関しては全く不快に思わないです。一生懸命でかわいいなあと思うだけだな。学生時代に 私の好きな人と友人がいつの間にか付き合ってたことがあったけど、友人に対して恨む気持ちはみじんもなかったな。ほんと 人それぞれですね。
(洸のために)がかわいすぎる♡
自分とは合わないと思うなら絡まなきゃいいだけ。周りの人間も巻き込んで陰口を叩くなんて陰湿。性格悪い。
こんなやつはモテないよ。やっぱりただの嫉妬。みっともない。
みんなのコメント見てても思うけど、やっぱり あざとい やら ぶりっ子やら陰口言うような人は嫌われるよね。意地が悪すぎる。
夫のこと主人ていうひと、今少ないんじゃないですかね。細かいですけど。
これセーフなんですかね。。。彼のほうがしたほうなら許せるのかなぁ
他人の指輪なんてぜったいやだー。結婚指輪なんて2人だけの特別なものなのにー。
ふつう代表なら大事な仕事疎かにしません。旭には別日に会いに行けば良い。経営者には責任がありますからね。
タトゥはやっぱり不利になること多いですよ。実際。うちの会社も取引先が刺青禁止だからうちも目立つタトゥが入っている人は採用してないし。
これは泣くよー。オレコ先生の表現力も凄すぎる。
アオハライド
061話
PAGE.15(1)