すごく面白かった!
双子だけど両親が葉月ばっかり可愛がっていると思っていたけど葉月も両親からの期待で苦しんでいたのを知った時自分だけじゃないとわかるところがいい!
人のものを取る人はやっぱり良くないと思ったし、性格が悪すぎる!でも、それに立ち向かっていくところが面白い!
主人公がやられっぱなしに見えていろいろな事を考えて反撃しているところがいい!しかも、絵がきれいで好きです!
不器用すぎて他人に勘違いされてるとかやばすぎる!しかも、主人公が見た目によらずめちゃくちゃ強いだなんて!
ゆずが家族から虐げられて生きてきたのにそれにきずかないかりんもやばいしようたもやばい!でも、れいやはゆずを助け出してくれたのでいい奴すぎる!
女装男子と付き合うなんて面白いけど女装の理由が女の子が好きすぎてなんてやばすぎる!でも、最後は辞めれて良かった!
引きこもりの映画オタクが学校一イケメンと付き合うことになったけど最後は違う人とくっついていて驚いた!
ドラマ化されていて、それを見たあとに漫画を読んだらめちゃくちゃ面白かった!しかも、いなくなったと思ったら帰ってくるなんて!
主人公が家族と馴染めなくて居候をするけど結局最後は家族と距離が縮まって良かった!しかも、結婚して子どもも生まれるなんて
主人公が田舎からでてきて、都会の人たちと遊ぼうとしたらめっちゃ金が高すぎて出来なかったところや最後は結婚しちゃうところがめちゃくちゃ好き!
結界師の一輪華