黒☆猫さんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

短い

内容はおもしろくて好きなんですが、とにかく1話が短い。かぶりが毎回毎回ありすぎ、話が進まない。いつまでも進まないから、最近はとびとびにしか購入していないです。かぶりをとにかくなくしてほしい。

話が早い

意外な所からの玉の輿だけど、主人公が相手のお父様に気に入られるのが早すぎなような…。もう少しそこに人柄がもっとわかるようなエピソードがほしかったような。主人公をかなり気に入って、ごり押しするに弱かったです。

絵が綺麗

絵が綺麗でなんとなく読み続けていますが、なんとなくストーリーにノリがないというかのめり込みまでは、なかなかいかなかったかな。進展がなんとなく予想はつきますが、飛び飛びにたまに読む感じになりそうです。

可愛い

絵が、可愛いくて好きです。お話も好きな方ですが、なかなか王様との進展がなくて、早く、もっとラブラブな展開がみたいです。料理も美味しそうですが…もう少し甘い雰囲気が増えたら嬉しいな。

広告からきました

はじめは広告から来ました。続きが気になり。才能が隠れている二人があるきっかけがあり、才能が開花していく…みたいな強い雰囲気の絵に引き込まれました。続き購入は検討中…。

先が気にはなる

話がもう少し細かい部分も表現されていればもっとおもしろいかなぁと。どういう話の展開になるのか、気にはなってついつい読んでしまうけど途中から転生はあまり関係ないかな。

ちょっと違った転生話

ちょっと違った転生話。ストーリーは次が気になるけど、だいたい予測できそうな展開。飛び飛びに購入しながら話の進み方だけ読んでいます。