この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

可愛い✖️2人

ネタバレ レビューを表示する

お人好しで人を信じすぎる陽太と愛に飢えた893の暁人。
    絵のタッチが雑に見えるけど、バランスとれてて上手いんだなって思います。読みやすくて好きです。
    料理上手な893なんてギャップありすぎて好き。顔面もよし。
    受けの陽太も優しいけど男らしい部分もあって好き。
    幸せになってほしいCP。
    うまく伝えれないけど、もっとたくさんの人に読んでほしいです。そして続きが読みたいです。

何これ。えっろ…

ネタバレ レビューを表示する

無料分で読み始めましたが、まず絵が綺麗!
    BLによくある『女の子に見えるぐらい可愛い子が主人公』って絵じゃないとこがいい。けど行動や思考はしっかり可愛い!
    上司はもぅ色気ありすぎのスパダリ。控えめに言っても好き!
    初回からずっとエロいのに無料分ではまだ最後までしてない…?
    今後2人がどうなるのか、間違いなく課金案件です。

BL入門に…

ネタバレ レビューを表示する

自分の気持ちに気づいてない純粋な大進と人生2回目?ぐらいに余裕のある宝先輩。
    少女漫画並にきゅんとくる。
    大進の友達も宝先輩の友達もみんないい子。
    3日間かけて初体験するなんて宝先輩優しすぎる!からの宝先輩のギャップ!!萌
    完結ってなってるけど、続きが読みたい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

この手の漫画にしては絵が上手くて読みやすい。
    一ノ瀬くんの顔の良さと笑顔で命令するとこやプレイの内容も性癖にぶっ刺さる。
    まだまだ楽しいコトするのかな?続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ヤバい。可愛すぎる。
    まず2等身キャラと子どもの絵が可愛い作品は基本アタリだと思っています。
    序盤から(妄想だけど)エロ描写もあってページ数的にも読み応えがあります。
    少しずつ課金して読み進めているので途中ですが、買ってよかったと思える作品です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分から読み始めましたが、絵も綺麗で一気に課金してしまいました。
    先生は可愛いし、大河くんのS気もたまらない。
    大河くんの高校生から始まり、今は社会人2年目?最初の頃から先生が全然(絵的に)歳をとらなくて、白髪が…とか言われてもピンとこないくらい年齢設定が少しムリがある気がします。
    しかし、そんな事を除けば先生もたまに先生っぽい事言うな〜って関心するし、続きが気になる作品です。
    後半減ってる2人のイチャラブシーンも今後増える事を楽しみにしてます!

最高傑作

ネタバレ レビューを表示する

無料分から読み始めましたが、初めて課金したBL作品です。
    絵がキレイで読みやすく、描写は美しくエロです。
    ロボ明が解きほぐされていく様もほんわかするし、一馬さんは全てをリードしてくれるし…スパダリ最高!!
    2人が想いあってるからこその嫉妬やすれ違いも仲直りエッチのスパイスになってて楽しめます。
    個人的にエロビンゴがどこまで達成できるか期待してます!

ハッピーエロ

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみ3人ともキャラもビジュもよく一気に読んじゃいました。
    すれ違いや嫉妬とかもなく終始エロ!笑
    振り切ってて楽しくなりました。
    完結となっていますが、3人のキャラがバランスとれててこのままハッピー展開で続編が読みたい作品です。

尊い…

ネタバレ レビューを表示する

無料分から読み始めて一気に課金してしまいました。
    まず、絵がきれいで読みやすいです。
    27歳に見えないトキちゃんは可愛いし、タカラくんは見た目と中身のギャップにときめきます。
    もうタイトル通りの内容で、読んでて優しい気持ちになりました。
    これからの2人が楽しみで続きが気になります!
    今まで苦しい思いをしてきた2人に幸せを!