あんびっつさんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全95件
  1. 禁忌の子

060話

逃亡

ネタバレ コメントを表示する

もう、ラシードと一緒になってくれ。長引かせ過ぎる。。。ラシードが1番いいよ。ほんとに。でもこのお話は結局エヴァン?と一緒になるんだろーね。

2. ネタバレ コメントを表示する

美しい〜!もっとキスシーン長めがよかったなー。もっと長く綺麗な絵に浸りたい!!

3. オネエ上司のくちゅくちゅペット契約

189話

189話 最終話 おバカさん(3)

ネタバレ コメントを表示する

あー!終わったけど続編めちゃくちゃ最高に楽しみ!!そーだよね、順調にいかなそう(笑)続編は青樹がからんで来そうだし、茜もきっとモデルかクチュリエになっていったり??お互い忙しくてまた距離ができたり??色々想像や妄想しながら続編を待ちたいと思います!!

4. オネエ上司のくちゅくちゅペット契約

177話

177話 第59話 先生、あなたはどこまで僕の想像を越えてくれるんだ(3)

ネタバレ コメントを表示する

青樹なんか企んでる。すごい怖い事だよね。何が目的なんだろ。2人の事色々操ってる感あるよ。

5. 禁忌の子

059話

真実のお父様

ネタバレ コメントを表示する

ぐぬぬぬーーー!推しのラシードきたーー!!ときめく!!でもラシードとは結ばれないんだよね。。。はぁ。。。嬉しいんだけど。。。てかまた島かい!!

6. 社長が私を抱く理由

031話

act.31 人生をかけて本気にさせたい子

早く気がついてほしーー!どーなるーー!

7. 軍神と偽りの花嫁

028話

仙琳の処分

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと、陛下また何かしでかそうとしてる!!絶対狙ってるーー。。。怖い怖い。また色々一悶着ありそうーーー!!!

8. 我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~

069話

我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~23(3)

ネタバレ コメントを表示する

本当に本当に絵が美しい。。。毎回うっとりする。次回はやっぱり名前は思い出さないのかなー??すごく気になる。最終回かな。かなり寂しくなってきたーー!

9. ネタバレ コメントを表示する

毎日無料なのに、早く早く見たくて課金してみちゃった涙。ほんとにほんとにどうなる事かとドキドキしっぱなしだったけど、この回で安心出来た涙。。。

10. かたわれ令嬢が男装する理由

100話

ずっと待ってる

あーー、カイルが1番いいよぉーー!!推し⭐︎
    リナリーを待ってる時間が勿体無い気がするなー。カイル。それほどに好きだから言ったんだと思うけど。次回はディランに気付かれて告白されて一緒になるんだろうな。。。あー、それにしてもカイルに何度も助けられたのにー。カイルとくっついて欲しい願望が捨てきれない!!!