先生の表情や体の描き方そそるー⭐︎色んな作家さんみてるけど、この作家さんがこういうシーン1番上手い!!!躍動感ありすぎてリアルに伝わってくるー!!
うわー!3話分入荷!!嬉しい!!ざくろの実で前世の記憶が蘇ってコレーとの初体験♪命も繋いでいってるんですねー!本当に美しい絵だー!たまんないなぁ⭐︎そして完結なのかな??続くのかな?
若い時のパパかっこいいなぁ!!!
よげんさん、なんちゅーイケメン。美しすぎて眼福。ほんとにこの作家さん天才。
ちょっと陛下変わりすぎーー!ちょっとドキドキしてきた。そんで血舐めた後なの?
金持田陽ーーー(笑)もうこの作者さんのネーミングセンスよーー笑。もうどハマり!笑いもエロさもあって面白すぎるーー!!!
きゃーー!!ラシードたまらんーー⭐︎推し再びでかなりドキドキしたーー!もう少し躍動感のある絵のタッチが欲しい所だけど、ラシードのボディがめちゃくちゃいい!今回のラシードはかなりグイグイ挑戦するね(笑)もうこの2人くっついて欲しいーー!
男女とはハーフィズとグラニートの事?他国に無事に逃げたってこと??前回死なずに2人とも生きて逃げれたってこと??誰か教えてーー
もう好きがとまらんくなってるじゃん!!水で濡れて女ってことがバレるなー。今回ばかりはディランも気がつくでしょ!!!早くハッピーエンドで終わって!!
千鶴ちゃんかっこいい!!!逆に惹かれちゃうけどーーー!!!!
オネエ上司のくちゅくちゅペット契約
159話
159話 第53話 リハーサル(3)