ちょっと(笑)なにこれ面白すぎる!せっかくキスでいい感じなのにその後の除霊に加えて変なプレイと勘違いされるってー(笑)
今までのキスとは違うー!なんかほんとドキドキする♪この作家さん本当に絵のコマが上手いからたまらん!!本当に好きになっちゃうんじゃないかな?でもヒロインは結局はカナタに落ち着いちゃうとか??
ちょー!石森ちゃんホームランやるわ、ボーリングのフォームはいいわで凄すぎるー!ギャップ可愛いー!
克服したね、なんかドキドキするシーンばっかりだったーひばりちゃんのおかげだよね♪でも政略結婚の障害をどう超えていくのかな?楽しみ♪♪♪
ぎゃはは!好きなキャラからの影響だったのねー笑もう!ぶっとびすぎるーー!
きたよー!遠目だけどキスしたね♪♪♪8ヶ月ーー!!やっと2人のラブラブなシーンみれるんかな?楽しみだ♪
先生カッコ良すぎるなー顔も心も。あー、告白してチューされたのに気がつかないうかちゃん。。。ぽんぽんすぐ付き合う話になるかと思いきやまたまたすれ違うんだねー。
きゃー!!うかちゃん!言ったね♪♪♪胸キュンすぎるー!Tシャツに描かれたの何かと思ったら可愛い天使の羽!可愛すぎる♪キスシーンもかわいいな(*'▽'*)
もー石森ちゃんすごい変わった♪♪♪かわいすぎる!!守られる側から守る側に宣言!!リレーも差を縮めてかっこいいわ!いじめる男子をキュンとさせちゃうところ!すごい!!
うーん。百均はないんじゃない??なんか冷めちゃうな。。。
フラレガール
041話
第21話(1/2)