朝加*さんの投稿一覧

友達にすすめられて。

『君の好みそうな眼鏡男子が出てくるまんが見つけた』

って連絡が入り見に来たらちょうど無料で読めたので読んだら。

一般人なのに、乙女ゲームの極妻のセリフで啖呵切る主人公ちゃんに惚れた。

三兄弟は今後主人公ちゃんに振り回されるのか?三兄弟が主人公ちゃんを振り回すのか?気になってレンタルしてきました(笑)

友達が言っていた通り眼鏡男子が私のストライクでした!

同僚にすすめられて読んだのですが正直絵だけ見ると、同僚にすすめられなかったら手に取らなかった絵でした。

ですが、ストーリーが。

空気を読んで読みすぎて自分が壊れそうになって仕事やめて。みたいな流れが今の日本のブラックと言うかそゆ感じのを風刺してる?のかな。

まだ途中までしか読んでないから何とも言えないけど元カレを始めとする凪ちゃんの人間模様が面白いし、また流されてるよ~?!って心配になることもある。これは好き嫌い分かれる作品だな。

そして何より、凪ちゃんの家庭的なお料理コスパよくて美味しそう。

羨ましいぞ!!

こんなイケメン三つ子と兄妹になるとか。同じ空間にあんなイケメンと。

梓くんよ、、、心臓に悪い系イケメンと私は呼んでる。ひとつ屋根のしたいて何も起こらない方がおかしいとはおもってたけど梓くん。

と言いつつ、すばる兄ぃ推し。まつりちゃんの周りにはイケメンしか居ないんですよ。

まつりちゃんのお節介焼きでほっとけない優しい性格だから見てて応援したくなります。

何度でも読み返したくなるお話。まんがレンタルして最新刊とか借りにいってます(笑)

無料で読める時に購入してそのまま全話購入。

ニッキーをめぐる、ニッキーのことを思っての行動や言動。我が子でなくてもあんなに愛情深く大切に思っててそこに感動した。

父親のもとでの生活の方がいいことや苦労しないこと、金銭的な面でも問題ないこと。でもニッキーの幸せを最優先に考えて話が進んでいくうちに恋してることにお互い気づくところ。

ストーリーがしっかりしてて愛情深く、心暖まる作品でした。

小さい頃の

兄が読んでいたのを覚えてる。

小学生になってある程度文字が読めるようになって読んでみたらエロい。

当時の私にとってはエロ本でした(笑)

ちゃんと読んでみるとぬ~べ~の生徒を守る気持ちからの力や正義感、それを取り巻く生徒や妖怪達。

おもしろくもあり、感動するところもあり憧れるところもあります。

久しぶりに、読んだけどよかったなぁ。

過去の作品と比べて

この作者さん=エロい

と言うイメージが強かったのでこの作品を読んでビックリ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

エロくない訳じゃない。最早男性の色気は凄いけどもコメディ強めw

笑えつつふたりには幸せになってほしいなぁ。と無料連載分を読み終えて思った!

続きはまんが本を買って読もうと思います。

無料分を読んでの感想。

乙女ゲームキャラしかもライバル役の悪役令嬢に転成とかまた新しい設定ですね。

ゲームでの落ちを知っているから切な気で見てて何か胸が締め付けられるところで終わってるので是非ともこれは本媒体で読みたいと思いまんが本密林でポチりました。

届くの楽しみです。

何キロあったかはわからんが

一体何キロあったのか、、、?

それはさておき、激ヤセしてからのシンデレラストーリー感がすごい。

そもそもの主人公ちゃんの性格が可愛いから痩せなくてもモテそうな印象がある。

周りも主人公ちゃんの良さとか理解してるから見ててほっこり。癒されました。

サラリーマンのランチの現実が

料理も美味しそうだし、みさえやしんのすけの顔が出てこないのがまたいい。

あくまでもひろしとご飯が主人公でうまく作られてるなあって思います。

出てくる料理もその料理の食べる前の感想と食べたときの表情とかこっちまでお腹が空いてきます(笑)

こんな上司欲しい

お酒の勢いでくっつくのか。的な軽い気持ちで読んでごめんなさい。

部下のことを大切にそして、負けず嫌いで頑張り過ぎちゃう主人公ちゃんをサポートして優しくしてくれるめっっっっっっちゃいい男だった。

浮気してた彼氏の結婚式の下りスッキリするわー!!