朝加*さんの投稿一覧

高校生の時に友達にアニメをすすめられてから漫画を手に取りました。

絵がまず好き。そして、個性的過ぎる住人に笑う( =^ω^)

かげさまとかかげさまとかかげさまとか。

作者さんが亡くなってしまったと今更知って読みたくなってこのサイトに来ました。

やはり面白い。

亡くなった推しの仏壇??観音開きのやつがびっくりした。推し亡くなった後にその発想がなくて(笑)

痩せたら美人になってモテる。なんて有りがちだろう。、、、いや、これ面白い。主人公含めて周りの人物も個人的。

読んで欲しい。語彙力

ヒロインがまさか姫抱っこをするとはw

表紙と立場逆じゃないかwwwと言う笑えつつしっかりした主人公の降るまいと弱さとか。

表紙と違うつ!いい意味での表紙詐欺。

栄さんのご家族濃い。こゆい。早く続きみたいなー!!

昔の絵って感じだけどテンポが良くて読みやすい。

無料分を読んだだけだけど面白かった。

くしゃみして戻るとか、今後何かしらのあかんタイミングでくしゃみしてバレる時やって来るんだろうな(笑)

続き買おうか迷います。

無料分だけ読みましたが

思春期ですからね、男女が同じ空間に閉じ込められたらヤルことヤッたと噂になるのは設定にありがちですが男子キャラがなんとも掴みどころないけど優しいのは伝わってきます。

※2話読んでまでの感想

世代でした。

最初の印象はあれですよ。椿くんの髪の毛を地味女子がハサミでスパーンと切るシーンですね。

椿くんと出会って変わっていく椿ちゃんがいい。

好きな人が出来て変わっていく女子って応援したくなるよね。

双子で色んな問題をさらりと解決しちゃうのすごいし、テレパシー能力とか双子とかならではの設定ですきだなぁ。

この作品の残念なところは続きがでてなちところ、、、

作者買いです。やはり安定して素敵なストーリー。間違いなかった。

早よくっつけよ!って思いつつも二人のやり取りみてニヤニヤ。

早く出てる分読みきりたいです。ポイントためてきます!

最初はワガママお嬢様で手がつけられなかった感じだったのに、努力して一生懸命でみてて早く先輩とくっつけー!!っていつの間にか応援してました。

ハッピーエンドでよかった!

噛み合ってない感覚、言動、行動に萌える。

こんな小学生居たらな、拉致るわ←こら

オタクお姉さん過ぎる故の小学生なりの愛情表現が最上級の萌えです。

萌えしか言えない