♡よう♡さんの投稿一覧

あるある(笑)

女同士、こんな事って多かれ少なかれありますよね笑笑
    私自身も友達から見下されてる感満載でなんだかじぶんのことみたいで一気に読みました。
    友達はわけのわからない自身があって、私はブスとかデブは嫌いだからって言うけど、わたしからみたら、貴方もじゅうぶんブサイクですよー!って言いたくなるのを我慢しながら、心の中でかわいそうな人だなぁ…って傍観してます。

無料だけのつもりが、面白くてついつい購入。
    世間知らずなお嬢様と、ダンディなおじさまの良くある話なのですが、ヒロインのヅレッ振りがあまりにも面白く、ついついニヤッとなります。
    でも、話がだれてきて続きは買わない予定です。

ネットで宣伝が出ていて読んでみました。

話はすごーくよくできていて、弟の話しなんて号泣ものですが、決定的なダメなのが、まさかの絵!
    もう少し上手くなってくれると、もっと感情移入すると思います。

身につまされます。
    私も最近、突然太りだし原因もわからず、主人公と被ります。
    私も主人公同様、元はチヤホヤされてきたので、周りの反応などについていけなかったりするので、続きが気になります。

試し読みしかしていませんが、つくづく不妊治療の、難しさを実感させられました。
    私はなんか不自由もなく子供が出来たけど、それって凄い事なんだなぁと教えさせられました。

わたしもガッツリ、SNSにはまったことがあるので気持ちはよくわかります。
    ハマっていく様子が昔の自分に重なって、ちょっと鬱になりました(笑)

あるある!

思わず、あるあるって呟いてしまうストーリーです。
    テンポもよく、次々出てくるダメ男に本当に共感できます。
    早く次が読みたいです。

なんだかスッキリ!!
    主人公がずっと我慢して、嫌味を言われても言い返しもしないのが凄くイライラしたけど、最後は気持ちよかったです。

本当にありそうで怖いです。
    主人公が、かなり痛い女で正直ちょっとかわいそうになります。
    続きが気になるので購入します。