こちらの漫画を描かれている先生の作品が好きで読みました。面白いです‼︎成瀬かっこいいー‼︎青春っていいな〜。
196210位 ?
学園ものって、わりと早い段階ですぐキスしたり〜とか、何かアクションがあったりするイメージがありましたが、この話はじょじょに主人公の女の子とその相手が距離を縮めて行く感じで、良い。
絵がすごく綺麗で、主人公の女の子やその周りのキャラクターの子達もすごく丁寧に描かれている。話の内容も面白いし、無料版一気に読みました。課金したい。
今まで、学園もの(高校生くらい)の恋愛コミックどハマりで読んでいてキュンキュンしていたけど、このコミックは自分な中で新しい。そして読んでいてすごく引き込まれる。無料たくさんありすごく嬉しいです。
無料分をサクサク読めました。絵が好みです。
そうすけ君の元カノが一瞬出てきましたが、さっぱり系のお姉さんで良かった。続き気になります。
アーニャかわいい⭐︎よるさん美人⭐︎黄昏さんかっこいい⭐︎今後の話も気になるところではありますが、最終的によるさんと黄昏さんは本当に結ばれるのか気になりますね。
最近見ていた学園ものは、イケメンで勉強もスポーツもできる系男子が多かったので、久々のヤンチャ男子で新鮮でした!こんな青春時代を過ごしたかったなぁ。
黒崎くんもかっこいい良いのだが、主人公の女の子のお兄ちゃんもめちゃイケメン‼︎‼︎無料分をいっき見してしまった。続き気になる。
描写がすごく好みです。きよくんはかっこいいし、主人公の女の子もかわいい。あんなかっこいい男の子と同居なんて…毎日心がもたなそうだけど羨ましいなぁ。課金するか悩み中。
湊先輩がかっこいいです。この様な学園もの大好きです。莉子ちゃんもかわいい。今後の続きがとっても気になる‼︎
なまいきざかり。