心配掛けてたんだから、今回は、もう少し養生して体力ついてからにしてほしい。。。母も心配するよ!でも万が一の際は義理の兄の力神聖力を!
しかし、王様、立派になられましたなー!
しかし、王様、立派になられましたなー!
ロマニョーロに天罰を!!
病み上がりの人にたいする言動!!王様聞いて下さい。私生児が処罰されるのではなく、侯爵を陥れるためにすり替えた責任は、この爺。罰を!!
可愛いとこあるじゃん!王様。もう敬称つけてあげるよ。夫人の前だと素直で正直な自分だせるから、会話で色々学んで!!夫人の言う事きくしね。マジ、妹!なのか?好きとは又違う感覚!!って。夫人のお母さんが、まさかの王家の拉致されて行方知れずだったとか?。会話でまなんだなら、公爵とは、言いたいこといえる真の友になれるね。国政の舵取りの右腕に!!
王様。らしくなりましたな。。。
夫人、出自...実は王家の血筋も入っていたらなー。ストーリーが、澄んだ湖のようなイメージで変にまどろっこしく、課金が無駄な回が多々ある作品が多い中、この作品は静かに胸に沁みる回ばかりで、好きな作品です。
呼んであげてーーー!『ルー』と...。
ルー!近くで夫人の名前(新しく素敵な名前つけて欲しい)呼んであげて!王は、今後も助けになってくれると信じているよ。ヌリタスは生ける女神だから。
恥を知った王よ。頼むぞ!!
王族でなくとも崇高な人だから、効くよ!絶対。
変態嫉妬王を真っ当にしたのだから神も認めるだろうから。このコは、、、。
『ルー!』その一声聞こえてた?!よね。
夫人、助かりますように!お願い!これからなんだから!!スリザリン、よくも!!
変態ナルシスト王よ!こやつを斬首刑に!!
素晴らしい勝ち方!
スリザリン卑怯者の極みだから、なんかしそう。後ろから刺しに行くとか?まさかね。愚王.!!
自分の本心のままに!夫人なりに頑張ったね。もう、公爵様に全て委ねて!身も心も!
ヌリタス~偽りの花嫁~
091話
第91話:家へと帰る道(1)