グレイをやればやるほど引かれると察したデミアン!痛いだろうに!捨て身だな。。。
そう言う機転を、グレイは悪魔!とか、言うんだろうけど、他人の死体をイライザに運ばせて、家宝のネックスをさせて、誰か分からないからと言って勝手に焼いてしまうクロエも、相当だよ!
自分が死んだと装う為にさ!!
そー言うところがグレイにムキーッとなる。
クロエから申し込んだ婚姻、クロエもわかってるだろ?
自分が死んだと装う為にさ!!
そー言うところがグレイにムキーッとなる。
クロエから申し込んだ婚姻、クロエもわかってるだろ?
ん?短距離走?
新しい王妃!あ!鈍くてごめんなさい。
ネオ クレアだからね!!
あのロケットペンダントを見るまで、私は意気消沈していたぞ!!うまく行きますよーに!
あれれ?デミアン、狂気じみた顔必要?もう壊れた?
愛憎というには、やむを得ない状況だったのに、自分から求婚したのに、こんなにムキになり対抗するクロエも引くわ!
スケートの時の事故で、間髪入れず助けたじゃん!あれもデミアンの仕込み?だとしても中々あの氷水に飛び込める人はいないな。
あんまり飛躍して本題から外れたら、課金が無駄になりそー!
ドキドキする自分がいる!と認識しているクロエ!
で!そうそう!自分から結婚迫ったよね。
意外と自分勝手はクロエじゃない?
デミアンは、立場上色々あるんだし!当時も今も命狙ってる奴居るんだし!カーター国王も分からんし、気狂い王子が潜んでいてデミアンが貴女を庇って危ない目に合いそうだわ。
クロエのためなら、金脈み玉座も投げ出せる人!
デミアンが笑った顔、ちょいとイッちゃった風で、怖かった!けど、紳士的に誘ってたから、、、無事にクロエが素直になれる雰囲気作ってよ!高圧的過ぎはやめてあげて!
でもさ、クロエのドキドキ!激しいよね?
白樺、あの曲、、、。あの時短距離走の時のデミアンの生き生きした笑顔!王座なんて、クロエのためなら捨てる気概もある漢!クロエが楽しくてたまらなくて雨の中踊り続けても、優しく熱く付き合ってくれる夫なんて、あんまりいないよ!あの曲覚えてくれていたんだから、どうやって見つけた!とか意固地な考えやめなされ!自分こそ、あんな焼死体を置いて逃避行!デミアンだって、あの時、本当に大変な時期だったんだが?デミアンの事となると、クロエは相手の立場考えないでいうよね!甘えがだせる相手だから?この2人は相性最高だし!
なんだかんだズーッとデミアンを思ってるよね。で、この家主妻。グレイとくっ付けんの?余計な事をー!と思っていたら、めっちゃいい事言ってくれたよね。『一緒にいてドキドキするか?それだけでいい!』ナイス!背中押してくれてありがとう!で、デミアンは、あの曲をあのオルゴールに仕込んで製品化してる気がする!ならば、尚更素敵な男だよ!しかも、再会の挨拶が胸キュンだわ!!
クロエ、夫婦は色々あるさ!ましてや、政治絡みで刺客も王子から送られてていた凄く大変な立場の夫。王座獲得を留めてまで、妊娠初期のクロエと子を守っていたんだから。。。母体を助けるのも普通だし、あの時期連れていけないことも全て分かってるよね、クロエ!一緒にいてほしい時いてもらえないのは、どんな仕事でもあるんだし。頼む!2人で幸せになって下さい!
意外!!カーター国王!やるじゃんか!!このニュース見たら、クロエも生きる希望が持てるかもね。男を信じれるよーな?!
蓄音機の事業もやってるんだね?デミアン!
意地張らないでほしいわ。2人とも素直に向き合ってほしいけど...。
カーター国王と気狂い王子の関係は?
兎に角、クロエにはグレイと!って気持ちが全く無いのは嬉しいよ。グレイは、いい子だけど、遠慮がちにみえて結構ズケズケと公爵夫妻に入り込んでくるから苦手なんだよ私。
兎に角、アリス!良かったね
次はクロエの番だよ!!
グレイかーい!デミアンの手かと思って喜んでしまった。何で陛下のネットワークに勝ってるの?偶然??なの?教会のネットワーク駆使したの?それにしても、グレイじゃ役不足!子どもだもん。
愛憎だから仕方ないけど、あんなに割り切って結婚し、役割を果たす!と言ってたクロエなら、流産と流行病の後、王子派や暴動、気狂い王子が逃亡中の危険地帯に連れて行けないし、刺客が領地に入り込んで人質になる可能性とかわかる筈だが、クロエにしたら不安だし自分の存在意義を高めたかったのか?それでも、あんな手の込んだ別れ方、怖いわ!引いたよ正直!でも、全てタイミング悪くて泣く。
また、巡り合い激しく惹かれ合う事を祈る!
だって、デミアンは、いいやつだよ。言葉が修飾語とかバッサリ取り去り物事の真価を言うから、傷心の時はキツイかもしれんが、私はデミアン推し!頼れる!賢い!民の為にポリシー持って政をしてくれてる。イケメン。なんだかんだ、クロエとのやりとり可愛い。民の為にクロエも王妃としてデミアンを支えてほしい。カーター国王と王子は手を組んだの?王子が気持ち悪く登場しそうで怖いわ、
言い方!デミアン!
スワンは暴動と王子派、あと王子と手を組んだ国など、クロエが考えている以上に、かなり危険が伴うしスワンにいても、一緒にいてあげれず守りきれないからだよね?!
自由も無いような言い方だと気分下がるし!!
でも、愛があるから!!クロエは王妃に適任だよ!
気狂い王子がクロエに何かしないか、グレイが良かれと思って余計な事しないか、心配。
その品格に反抗を
064話