がんぴーさんの投稿一覧

絵が可愛いなぁと思ったのと無料分があったので読んでみました。絵は表紙どおり期待どおりの可愛さで丁寧に描かれていました。内容も主人公の抱く好きな人への気持ちが痛いほど共感できるのでめちゃくちゃ感情移入してしまいます。彼の方も多くを語らなかったり物足りないのかなと思いきや、大事なところではキメてくれるので好きです。

このシリーズは長く続いているものですが、でもダラダラしていなくて、ストーリー毎に割と完結してくれるので読みやすいかなと思います。この主人公の2人は理想のカップルで理想の夫婦で私は好きです。水野くんの愛が言葉も気持ちも伝わってきて好きです。エロの部分もしっかりあり、2人のコントのようなかけあいもあって面白いです。

久々に胸がキューーーンッてなるマンガに出会いました。最近のマンガはキュンキュンするものが多いですが、このマンガは恋の苦しくもあり切なくもある部分がとても丁寧に描かれていて好きです。アラサー女子にはハマっちゃう内容でオススメですよ。好きな子をイジメちゃう男子なデザイン会社社長さんと主人公にニヤケがとまりません。

主人公可愛いです!まず率直に絵が過ぎて読見始めたら本当に面白かったです。すぐに漫画に入り込み、白王子と黒王子に私まで翻弄されちゃいました。黒王子の主人公にだけ見せる男らしさはキュンキュンしちゃいます。そして私が地味にハマっちゃったのが白王子の意外に腹黒い?!ところがいい意味で期待を裏切ってくれてて好きです。

絵がとってもキュート!主人公の、ダメ男にひっかかる話から始まる所で、自分と重ねて見ちゃって直ぐにマンガに入り込んじゃいました。後は店長の仕事中と私生活でのギャップがまたたまりません(笑)店長の童貞設定もおもしろい!まだ無料分しか読んでいないので、どのシチュエーションで2人が繋がること出来るのか気になります。

まず絵がカッコイイ!キレイとか可愛いじゃなくカッコイイ!が第一印象です。年の差にもアラサー女子としてはキュンとポイントが高くて好きです。でも読んでみるとラブキュンと言うよりは大人っぽい感じてすね。まだ途中までしか読んでませんが、主人公の男女がとても影のある人物となっていて、そこも見どころなのかなと思います。

題名から想像すると、生徒の秘密をドS教師が握ってラブホテルに…と言った内容かなと思ってたら全然違いました。主人公の女の子は両親思いの頑張り屋さんで、先生も物凄く真面目で主人公を見守る姿がかっこ良くて、勝手な想像からのギャップ萌えですね(笑)予想を裏切られましたが、良い方に裏切られたので楽しく読んでいます。

無料分しか読んでないけれどカラーで描写が綺麗です。絵も可愛いしカッコよくて好きです。幼馴染のそうし君がクールに見えてグイグイくる感じとっても好きです。無料分だと保健の先生もライバルとして現れ始めて終わってしまっているので続きが気になって仕方ないです。ポイント高いけど読む価値ありかなと今の所思っています。

少し古くささがあるのはいなめないですかね。絵は簡潔でさらりとした描き方です。個人的には好みではなかったけれど、内容はなかなか面白いです。読んでいて頑張れ〜と熱くなる感じと分かりやすいストーリーでどんどん読めちゃいました。アラサー女子あたりには、キュンとポイントは少ないですが、満足はできると思います。

絵がとても丁寧に描かれています。バスケのシーンも多くはありませんがバスケ経験者からみても満足いく描き方ですね。主人公の兄弟設定がちょっと非現実的ではありますが、そのせいで出来たら性格を後輩部員の男の子と出会って変わっていく内容です。カレもチャラそうに見えてしっかりしてる所とか萌えキュンしちゃいます。