がんぴーさんの投稿一覧

まだ無料分しか読んでないのですが、早く続き読みたいです。まず絵が可愛くてスッと入り込めました。またストーリーも新入社員が主人公で、上司と今後付き合ってハッピーエンドになるんでしょうが、主人公は女子ウケいい感じですね。そして社内恋愛はハマりますよね。上司のアメとムチにはアラサー女子もヤラれます。THE恋愛マンガと言った感じです。

短編でとても読みやすいです。あまりモヤモヤしたくないせっかちな私にはとてもあっていました。3つのストーリーとも短編でありながら、起承転結と言うか、メリハリのある内容となっていて、物足りなさは全く感じません。絵も素敵ですべてが丁寧に描かれています。更新待ちの間に読むにはスッキリしててオススメかなと思います。

主人公の健気さと黒月君のドSだけど優しいギャップに楽しく読ませてもらいました。アラサー女子の目線だと、少し懐かしい感じのTHE少女マンガといった内容ですね。久々にこういうマンガ読むとほっこりする気持ちになりますね。絵も可愛くキレイな描写なのでスッと入り込みやすくてよっても読みやすかったです。なにより黒月君にキュンキュンです。

ミステリアスなカイリくん凄いかっこいい。このかちゃんを好きなのは初めから見てて凄く伝わってきて分かりやすいですね。そのぶん少しこのかちゃんの天然?!ぶりにモヤモヤしてしまうところがあるかなと思い星4つにさせてもらいました。でも絵の描写もキレイで、内容もメリハリがあって今後も2人の進展とカイリ君の謎めいた部分が気になります。

なんでしょう...すごく独特な漫画です!一言で好きと言えない感じ。でも私は好きです(笑)絵が幼い描写で あまり好きな方ではないので、最初は無料分だけと思っていたら、内容にはまってしまいました!これと言って特化した部分があるわけではないですが、間違いなく続きがきになってしまう内容にだと思います。未知な内容に翻弄されてます。

初めは恋愛ものだと読んでいたら、とても深い内容に意表をつかれました。絵はちょっと古さを感じますが簡潔なさらりとした描き方で読みやすいです。キュンとしたりといったストーリーではないけれどアラサー女子や子育て主婦などにはこういった話も引き込まれる内容だと思います。50話ちょっとで簡潔なのも一気読みしやすくて良いなと思います。

主人公の女の子可愛すぎる!絵がとても可愛いくて、高校生のピュアな悩みやトキメキを丁寧に描いているのでストーリーに入り込みやすいです。何より内容が現実的な物語となっていて、誰もが持っているだろうコンプレックスや恋愛の悩みが共感できるところが良いですね。主人公が気になる男子生徒も爽やかで本当に高感度の高い好青年で素敵です。

この作者さんの短編本は凄く読みやすく好きで、いつも読んでいます。どれも短編なのにメリハリのある内容で、さらに勇気をもらえたり共感できる部分が多くて、どの作品もストーリーに入り込めてオススメです。特にアラサー女子にハマる内容だと思います。絵もキレイで丁寧に描かれていてハズレ無しです。とても読みやすいのでオススメします。

久しぶりに大人のウブなマンガよみました。良いですね〜。人付き合いの苦手な主人公…みんなに解ってもらわなくても大事な人(お祖父ちゃんや親、友達、彼)が解ってくれたら十分ですよね。谷地くんの広い心と爽やかさにヤラれますね。最近のマンガと違ってキュンッとポイントは低いですが、ポッと赤らむポイントがたくさんでほっこりします。

なんか歯がゆてモヤモヤしちゃって☆3個にしちゃいました。でも、絵が高校生ぽさが出てる可愛い感じで好きです。影がある優等生の偽カレだけど、読んでいくと少しずつカレも主人公の彼女に引かれていく感じが丁寧に描写されているがキュンときます。でも物凄く盛り上がったり、メリハリがあったりではないので少し物足りなさも感じます。