赤ちゃんの頃から皆さんと見守って居るリアちゃんの ぷっくりした可愛らしい頬も腕も平だった胸も成長して すっかり しなやかな美しい女性の体型に変わり少し寂しく思いながらも変わらぬ優しさや思慮深さNever give upさに安堵しながら更に更に更に愛しく思います。
将来、アシシと結ばれて欲しいのですが叔父と姪になるのかな。
将来、アシシと結ばれて欲しいのですが叔父と姪になるのかな。
勘違い始まってました!!
大人っぽい男性が岩ちゃんの好み(神城君の妄想)=大人っぽい鮎川君を気にしてます。
鮎川君を羨ましく思って居る神城君、神城君と岩ちゃんの互いに片思いに気づいて居る鮎川君が どう出るか?
絶対、絶対絶対 もっともっと欲張って素直になって幸せになって欲しい神城君と岩ちゃんです。
全力で応援して居ます!!
頑張って長年の気持ち伝えてね。
お互いの気持ちに気を遣い過ぎて
思慮深過ぎて決定的な一言を互いに言えて無いだけで
10年前から相思相愛ですよね。
鮎川君、岩ちゃんに無神経で無礼な伊沢にも怒ってた。
いつでも ちゃんと岩ちゃんの良さを しっかり見てくれて居る。
悪気無くセクハラして居る奴等は、公表して次の被害を食い止めなければ。
3年生ならば内申書に響いて欲しい。
被害者の女の子が表に出ないように喧嘩した理由も言わなかったのカッコイイです。
あの3人、自業自得です。
人生 棒に振って欲しい。
2人が眩しいです。
互いに素直になったり、遠慮したり
相手を想う気持ち…
本心を伝える事は、何故か
【押し付け】になるって頑なに そう信じてしまって居た。
好きな人のジャージを被せてもらい一緒に屋根の有る所まで走る。
突然の お天気雨が大好きになってしまいますね。
高校時代を思い返します。
互いに こんなに素敵じゃ無いけれど
家がお隣で親同士も親友の幼馴染みの男の子が大好きで
でも身近過ぎて…告白してダメだったら今後の人生が悲惨だと怖くて幼馴染み以上には、なれませんでした。
私達にも色んな色んな思い出が有ります。
互いに違う人と結ばれました。
今、幸せなのですが時間を戻せたら
冗談と思われても良いから1度だけ
好きって言って気持ちを終わらせたかった。
ミミプージュニア、可愛いです。
ミミプーとミミーちゃん、お空の上でイチャコラしながら たまに皆を見守っていてね。
赤ちゃん時代から見て居た可愛いリアちゃんの立派な胸の膨らみに実は、戸惑いました~!!
父テルも多分、お年頃の我が子の成長に複雑な想いだったのでは?
皇帝の一人娘
158話