とにかく2人が可愛すぎる
付き合い始めてからもあまあまなのがすごく好きです。
個人的になんじょうさん好きなので、これからも時々出てきてくれたらいいなって思っています。
まだ途中までしか読めていないので、早く読みたいです(無料回復待ち)
100% | 27 |
---|---|---|
とにかく2人が可愛すぎる
付き合い始めてからもあまあまなのがすごく好きです。
まだ途中までしか読めていないのですが、個人的に結構面白くて読むのが楽しいです。
これからどうなるのか気になります!
かわいい!尊い!!
絵柄も好みでストーリーも面白いので、気づいた時には最後まで読んでしまっていました。
“SMは痛いもの”というイメージしか無かったのですが、この作品でそれは一部分にすぎないことを知り、他にも色々な知識を得ることが出来ました。描写も細かく、とても分かりやすいですし、絵柄も好みで大好きな作品になりました!
だんだんMになっていくのが可愛くて、プレイとかも尊いで溢れていて、すごく良いです!!!
初めてケキバを読んだのですが、絵柄、世界観やストーリーなどどこをとっても最高の作品で、出会えたことに感謝しかないです
少しだけ読んでみようのつもりで読み始めたのに気がついたらあっという間に読み終えちゃいました。
キャラ設定や絵柄から大好きで、ストーリーも尊いが詰まってて良かったです
キャラ設定からまずとても素敵で、絵柄も大好きなので読む手が止まりませんでした。
BLを知らなかったけど、理解しようとしてたところが個人的に好きです。
高梨があまりにも可愛すぎる
突っかかろうとして空回りしちゃったりとか、ツンデレさんだったりとか…
良い作品だと思います
彩くんがとても可愛すぎて、作品を読む手が止まりませんでした!
僕個人はtkbを可愛いと思うことが少ないのですが、この作品はとても良いものだと思いました
目隠し!目隠しをしてのプレイが最高に尊くて大好きになりました。
今まで顔が見えてる方が好きだったんですが、この作品で目隠しをする良さに気づくことが出来ました!
コスメティック・プレイラバー