Mrs Megさんの投稿一覧

評価2 6% 2
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

NEW
    どこか納得のいかない作品

ネタバレ レビューを表示する

みなさんの評価通りという感じ。まず塩見君が小春のメールを完全無視しているところが一つ目の引っかかるポイント。忙しいトラブルの出張でも一言くらいあってもよかったと思う。今までずっと守ってくれてた塩見君がガタ落ちポイントです。
    森咲さんと塩見君が小春と廊下ですれ違い、森咲さんにいらないこと言われてる場面も、通る時に塩見君から挨拶の一言もないのが不思議、それに目の前で森咲さんがあんな感じだったら気がつくと思う。そして最後のポイントはせっかく彼氏彼女になったのに、風邪で三日も苦しんで、小春に伝えずいるところ。塩見君ってメール返すの苦手なの?この場面はちゃんと説明があってそこから進展があるからいいんだけど、ちょこちょここの内容にするのかと思ってしまいました。
    それでも最後課金して読み終わりました。無料分のみで読みたくなくなる作品ではない。なので評価3

NEW
    全体的にちょっと惜しい

半分以上無料で読めるのは嬉しいのですが、一日一回だけ無料なのはスピードが遅く途中で飽きます。最初の方は内容もスピード感もいまいちです。このまま読もうか読まないか迷うくらいでした。絵も好みじゃないし、上手ではないかな。。。でも最後の方はいきなり展開が変わってきて、すごいスピードで終わった感じです。課金して読みましたが、絵、スピード感が残念で評価は3。1日2回、もしくは一度に2話無料で読めるスピード感出せば、最後の課金も快くできると思います。

物足りなさ残る作品

絵も内容も終わり方も全て物足りない感じでした。
    短めに完結していて、しかも無料分も多かったので読み終えましたが、評価は下げてのレビューです。
    良い作品になれそうなのに、残念。

楽しかったし、購入したけれども。。。。

社長の暴言加減と溺愛ではない感じが残念でした。
    でも絵も綺麗で話も面白いので最後まで読みましたが、 終わり方も、もうちょっと続きを見せるとかして欲しいな。あれ、ここで終わるの?という感じでした。