キレイよ
ヒロインも可愛いしキレイだけど、よりキレイだと感じたのは風景?背景?カラーだからか余計に映えるんだよねぇ。ステキです。
声を出せなくなったヒロインを初めは疑っていたルヴァル様。いつしか心引かれ愛おしい存在に…色々な苦難を乗り越え歌えるようになるんだろなぁって感じの予想がつくね!
矢沢あい先生が大好きでリアルタイムで読んでました。いつ読んでも面白いです。あの頃を思い出しキュンキュンしまくりです。
宵ちゃん可愛いしカッコ良すぎ。憧れてショートヘアーにしたくなったwwwストーリーのテンポも良くて一気見しちゃいましたぁ❗
面白いよ!ヒロインはキレイな上に頭が良いしカッコいい立ち振舞いで憧れちゃう!少しお手本にしようと勉強中です。
体罰とかありすぎて私には無理かも。ほどよい感じに出てくるならまだいいけど…序盤でチョットキツすぎて先を見たい欲求が出て来ない。
面白いか面白くないか?と問われると…面白いのかなぁ?よくある感じの微妙なストーリーだし課金するかと聞かれるとしないかなぁ。
よく居る意地悪妹に対して賢いヒロインにイケメンで賢い陛下。二人共賢いから面白い復讐劇になりそうな感じ。早く次が見たくてたまりません。
まあまあ可愛いヒロインにまあまあイケメンな社長だけど何かが足りないと感じてしまう。変に強引な感じ?ストーリーテンポ?うまく言えないけど物足りない感じです。
絵はキレイです。ヒロインも可愛くて心優しい女の子!優しい中にも強さも感じる。吸血鬼は…キレイだけど心寂しい感じ。そんな2人の先を早く見たいです。
冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約