水は大事だよね
魔法が使えないだけであんな仕打ちを受けていたヒロインだけど元王太子様に嫁ぎ幸せな生活を送って欲しいなぁ。優しさが溢れる優しい絵の元王太子はイケメンね。
バツイチ!自分と一緒!子持ち!同じ!の目線で見るとキュンキュンしちゃう!イケメン年下から飲みに誘われたいよぉwww
良くも悪くもないかなぁ。もう少しストーリーのテンポが良くてもいいかなぁと感じました。少し物足りなさも感じたかなぁ。
なんだろうか…とても切なくなるのは…綺麗な顔が苦手ってなんなんだ?だったら結婚しなきゃいいのに。何のために結婚したんだ?
純な感じで初々しいなぁ。初めからキヨ君はヒロインが好きだったのかなぁ。想像してキュンキュンしちゃうけど刺激が足りないなぁ。
サバサバしたかれんちゃんは見ててスカッとする!イケメンな夕月さんはカッコいいし包容力があって素敵!先を見たいが課金するか迷うよぉ。
よくありがちな政略結婚!マンガの世界では一般的だが実際はねぇ…現実とのギャップがすごいよねぇまぁ現実逃避するにはいいんだけどさぁ。
ヒロインも可愛いしキレイだけど、よりキレイだと感じたのは風景?背景?カラーだからか余計に映えるんだよねぇ。ステキです。
声を出せなくなったヒロインを初めは疑っていたルヴァル様。いつしか心引かれ愛おしい存在に…色々な苦難を乗り越え歌えるようになるんだろなぁって感じの予想がつくね!
面白いか面白くないか?と問われると…面白いのかなぁ?よくある感じの微妙なストーリーだし課金するかと聞かれるとしないかなぁ。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚