はりねずみ関係ある?
最近のはりねずみブームより少し前からはりねずみが好きでしたが、私の中でのはりねずみ男子のイメージは、攻撃的なのにかわいい。毒づいているのに、刺さっても痛くない。っていう感じでした。それが、びっくりするといきなり暴力っていうのにはびっくりしました。それがなぜか、はりねずみっぽいっていうのも、なんとなく違うような…。
テレビでのシリーズは、全部見ました。
相変わらず、面白いですね。ただ、テレビが先だったので、どうしても、仲間由紀恵に脳内変換しようとしてしますます。それだと、ちょっとイメージが違うこともあるんですけどね。
ポイントがなかなか貯まらないので、続きが読めません。しかも無料でいろいろなものを買いすぎて、来月どうしよう、とすっかり運営さんの術中にはまってます。助けてください。
続きが気になってしょうがないです。
つきあいはじめて、割と簡単にお泊まりとか、でも今日生理だから、とか、今時の若い子はそうなのかな、って思ってしまいます。
ただ、指一本がそこまでできる? っていうのがまたどきどきしてしまうのだけれど。
先輩の、ちょっと不器用だけど、大事にされている、って感じが、きゅんきゅんきちゃいます。
とりあえず、無料部分を一気に読んでしまいましたが、続きが気になってしょうがないです。
学園物は、だいたい、手の届かないイケメンとの恋愛だったりしますが、なんやかんやで好きになる、という話が多いですね。
ただ、イケメンが、鈍いってのがネックです。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、来月にはすぐ続きを読みたいと思いました。
恋するハリネズミ