パパ頑張れ
娘の為になら何でもできるパパを応援してます。ちょっとグロいけどハラハラして次々読みたくなります。悪い奴には制裁を与えてほしいです。
可哀想すぎる主人公。最新話まで購入しました。どこまでいっても幸せになれないのかと同情してしまいます。モラハラの気質はどの程度の度合かは違っても男女関係なく持ち合わせている人が多いのではないかと感じます。
面白かったし、最後もよくまとまってて意外に素敵なお話でした。…でもやっぱり容姿は大事だよね(・c_・`)
幼稚園の頃夢中だったアニメ!懐かしいけど漫画で読むと新鮮!絵もキレイで読みやすいです☆めぐみさん努力家だったのね(o・ω・o)
ダメ恋続き嬉しい(^∇^)最初はすっごいダメダメな主人公でイライラしたりもしたけど段々応援したくなるようなキャラに!ミチコと黒沢のやり取りにキュンキュンです!
漫画ではよくあるストーリーってのもあるけど最初から話に入りやすいです。絵も上手いし。次々読みたくなります。
後半ちょっと暗めな内容になってくるけどかなり面白いです。完結してないので☆4つにしましたが…矢沢先生、お元気になってどうか完結を!
普通に面白かったです。初めは主人公が面白いけどあんまり好きじゃないなぁと思ってたけどどんどん魅力的になってきてスラスラ読めました。
昔大好きだった漫画です。久々に読んで上原くんにときめきました(笑)同棲ものなのにエロは無い!けどドキドキできる正統派少女漫画(*ゝω・*)
面白いけどめちゃくちゃ男に対してイライラします!友人のススメで読んでみたけど、友人は男をやり込めるあたりがスッキリするとか言ってたけど全然足りない!言い足りねぇだろ!って感じのばっかりです。世の中の女性って優しい人が多いのね~って感じ。
復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~