殿下不器用なんかね。世の中の男性は、こんなに好きな相手に対して感情を抑えたり出来るものなんですかね?そういう漫画が凄く多いんですけど、いつもそこに甚だ疑問です。
レナード凄い賢いな。けど報われないわ。なんかレナードが可哀想だなあ。
異母弟だったのね。似てないとは思ったけど。
ディルはプリシラの事好きなんだよね?
やっぱりあの小鳥は殿下!でも、彼女の事はその前から知ってて見守ってたって事は何かまたその前に出会いがあったのかな?
殿下は主人公ちゃんの事気に入ってるみたいだけどなあ。いつ溺愛モードになるんだろう?
なんで通知画面そのままに、美結って名前にしとくんやろね。
LINEだったら、内容出ないようにできるし、こちらで勝手に名前も変更出来るんだけどな。
うわ!性格悪そうなライバル出現!しかも婚約までしてたんかい!まあ、よくある小さい頃に決められちゃった許嫁なんよね。けど、ちゃんとアーサー様は他に好きな女性が居るって事を言ってなかったのかな?
ドア凄い勢いで閉めて、良家の子女というか人として有るまじきマナーだと思うんだけど。
二人が美麗でした。ユスがお世辞でなく褒めてた。もうちょい甘いムードになったらなあと。
ユスに諜報部員が居たんかいな。んでやっぱりロビーの死は彼が。ユスは結構怖い裏の顔がある。
溺愛が凄すぎて、こりゃフィーリアちゃんしんどいわ。私は友達のルードの方が優しそうで好みだなあ~!
虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される
007話
第4話 1