うん
ただ、人はやはり、見たもの、見た目からはいるからね、で結構判断しがち、、ヤクザでも、こわもてでも、、ばっかじゃなあた
だいめいどうり、、独占よきつよめな社長となつていたけど、たしかに、そうだがいけめんだささなんかいけめんだし全然いー
本当好きな少女漫画です。絵も内容も最高で最高で最強です。単行本も、もちろん買って、、なおかつこっちでも見るといいう
きっと、、そうだよね、、幼い馴染みで、ずっと好きでさ、近くくいて、男がきっと近寄らないようにしていたんだと思うしね好きがすなおにね
この作者さん好きです。色々拝見してきてはいます。ちょっと今回複雑そうかなとやっかいなないようかなとでもドキドキ待ってるのかなと
この作者さんのまんがが、、、好きでいろいろはいけんしています。どれもこれもやはり絵も好きですしおもしろい
まんがも、買ってよんでます、、。絵が正直こういったたものはすきではないですが、、よんでいるうちにはまってきました
あいてもそんなばかではないからねいくらなんでも、、、、…分かるとはおもうけどね、、わからないふり気づかないふりしてとおそうと
ドラマ化??みたいになったので…漫画をみてみてみてから…みました…やっばりまんがのほうがおもしろかったな
石……ほんとにひどいよなまんがでもかなりのつらいやつ…許せないやつだわ…ありえないわ、ただかえてくれるひとが、いる
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎