前王もうちょっとさぁ
主人公の立場を守るためとはいえ結婚相手の前王が何でこんなチョビ髭の不細工なのか
全然ときめかない
主人公の相手役なんだからもうちょっと何とかならなかったのかなと
15歳の美少女が息子がいる不細工寄りのおっさんなんてがっかり
話では盛り上げようとしてるけど全くテンション上がらない
全然ときめかない
話では盛り上げようとしてるけど全くテンション上がらない
妹もイライラ婚約者やまわりにもイライラ王太子にもイライラしますが何よりも毅然と振る舞えない主人公にイライラ
ある意味妹と同様悲劇の主人公ぶってるように見えてしまう
イライラするものをわざわざ読みたくないので離脱します
内容は確かに面白いは面白いのてますが簡単すぎないか?と
自分がもしカイドの立場だったら主人公がお嬢様の生まれ変わりだと確信出来たとしてもだからこそ簡単に好きだ愛してる共に生きて欲しいだの結婚だの今度は守りたいだの幸せにだのそんな事おいそれと言えないよなあと思ってしまいました
両思いまでが意外にあっさりで今までの長い前置き何だったのかとなる
あと周りの使用人同僚達のノリが寒い
一体何がしたいんでしょうこの男
思わせぶりな振る舞いして主人公を職権濫用で振り回すくせに肝心な事は何も言わないでイライラ
主人公も仕事辞めて見合いすると決めたのにズルズルグラグラのブレブレ
退職にしても引き止めるにしてもこの企業おかしくないですか?
何故ここまでクドクド言われなきゃならないのか
こういう漫画の主人公てグダグダしてる女ばかりで全然惹かれないなあ
社長がそもそも好意があったとしても結婚てないわー
主人公も上司だからってズルズル流されるしメリットもない上3ヶ月後にバツイチになる事とかも考えず助けてもらったから断るの気が引けるとか
秘書してるくらいなのに婚約ではダメなのかという提案する機転もきかないのかと
碌に契約内容確認しないで安請け合いした後ええぇぇ!そんなあ妻になる協力はしたけどこんな事までするのーみたいな展開になるのが想像出来てまたこのパターンかよと萎える
絵と描写がイマイチすぎて無料分途中離脱
シナリオは面白そうだと思ったのですが残念
針子の乙女