当時りぼんを買って読んでいました。
小学生だった私も同じように漫画家を目指していた時期だったので、登場人物に感情移入していました。キャラの髪の毛がサラサラで好きです。
当時りぼんを買って読んでいました。
夜には見ないようにするほど私にとってはドキドキで、時にはトラウマになるほど怖い話もありました。
現在社会人の私が小学生の頃から愛読しています。作者様は昔の巻は黒歴史だと仰っていますが、1~2巻ありきのハイスコアだと思っているのでどの巻も私は大好きです。
ハイスコアにしか出せないテンポ感があり、キャラの濃さだけでなく四コマとしての起承転結が素晴らしいです。同じ話を何度読んでも飽きません。
長年連載しているからこそ構築されたキャラ同士の絡みでほろりとくるところもあり、全員愛せます。
当時りぼんを買って読んでいました。
時代設定や登場人物が抱えている葛藤などが、当時小学生だった自分には少し難しかったのですが、面白いです。人間関係がドロドロしています。
当時りぼんを買って読んでいました。
繊細で可愛らしい絵柄に惹かれて読み進めていましたが、登場人物全員が愛らしく、モヤモヤした気持ちになることなく楽しく読めました。
ラストの展開で号泣しました。
当時りぼんを買っていて、自身も吹奏楽部だったのでわくわくで読み始めました。「あるある」と思うところもあれば、「こんなことある…?」と違和感を感じるところもありましたが、少女漫画だと割り切れば面白く読めます。
当時りぼんを買って愛読していました。
絵柄が可愛いので読みやすく、ヒーローのゆうしんがとても優しくてキュンキュンしながら読んでいました。ひよりの親友もとてもいい子です。
当時りぼんを買って読んでいました。
酒井まゆ先生の絵柄が可愛くて、デフォルメされたキャラクターたちも愛らしいです。
当時りぼんを買って読んでいました。
少しオーバーなリアクションや演出が当時小学生だった私のツボにもハマり楽しく読んでいた記憶があります。
当時りぼんを買って読んでいました。春田なな先生の絵柄がとても可愛くて男の子たちはかっこよくて、出てくる登場人物達全員好きになれます。
マンガのマ