ミサコさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20453位

うーん。

親の借金があって その返済のせいでバイトざんまいの女子高生が、若くてかっこいい社長に 借金を返してもらったうえに プロポーズされて結婚とか羨ましさ満載だけど ちょっとその設定はリアリティにかけて なんだかなぁ〜の感じ…。
    名刺入れに幼い頃の写真が入っていたのはなぜかは気にはなったけど 途中で読むのをやめました。

おもしろい。

学校カーストとか恋愛ヒエラルキーって 昔はそんな呼び名はなかったような気がするけど でも昔からそうゆうのはあった。
    イケてる子にはきっとわからない、ごく普通の子は近づけない感じ。
    その頃を思い出し懐かしく、なんか応援したくなる。

辛い。

これから彼氏作ったり〜部活も頑張って〜友達とも楽しいこともいっぱい経験できるはずの1番いい年ごろの子が こうやって病気になって…ってリアルにもあるんやろうな…と思うと読んでいてもちょっと苦しくなるけど
    何もなく元気な自分は一生懸命生きないと!と 改めて思わされます。

きゅんきゅん

ギンゾウとリオがハッピーエンドでよかった。
    でも まさかギンゾウが上京するとは思わなかった!遠距離を続けながら 最終的にはリオがおばあちゃんの蕎麦屋を継いで、ギンゾウともハッピーエンドになるのかと思った。
    面白かった。

3人ってやっぱり

フェアでいたいから言うけどって、
    幼馴染3人グループの中で、美少女からモテる陸上部エースの男子を好きって言われたら、平凡な女子はなかなか 実は私も…とは言えない気がする。
    だから 気になる〜この後の展開が!!

羨ましい。

地味な感じの子がカッコいい子と付き合って 羨ましい。
    若い頃は まず可愛い子やキレイな子がモテるけど たまに学年でTOP3に入るくらいのカッコイイ男の子になんであの感じの女の子?っていうカップルもいて 不思議だった覚えがある。

何で?

ゲームで振られたところを見られたら 確かにめちゃくちゃ恥ずかしい。
    それを見られた男の子とどうやって出会うのか気になるし
    1話の最後に自己紹介する場面でなんでみんなに注目されたのかもめちゃくちゃ気になる!!

気になる。

小畑さんの書くストーリーも絵も好きです。
    特に主人公が好きになる男の子は 魅力的で好きです。
    転校生の女の子は びっくりするほど嫌な感じで 絶対友達になりたくないな。

面白い。

外面が良いだけのチャラ男さんが 地味子さんに関わってどう変わっていくのか楽しみ〜。
    本当の優しさも加わって 素敵になるのかな〜。

意外すぎる

グリズリーと呼ばれて恐れられてる人が かわいい手芸作家って 意外すぎる。
    第一印象が悪いと だんだんプラスになっていくから もうどんどん好きになってしまいそう。