公爵が居なくなっても屋敷に住むんだ?とは思っちゃうよね。母親も怪しいけど妹も何してるんだか
侍女のレミーに手を握られたら光った指輪、前に妹に握られた時は濁ったんだっけ?どんな力があるのか
父親とか皆の前でクスリのこと喋ってよかったのかな?まだ子供だって油断させてじわじわ逃げ場なくしていくのかと思ってた
こういうのでありがちな愛人の娘を同じ屋敷で住まわせる意味がよくわからない…父親が考えてる通り、いつか役に立つかもしれないからってこと?にしては回帰前は散々な扱いだったみたいだけど
全部がいい感じにまとまって終わって、次はエレインを王女に指名したい?そういう話になっていくの?
やっとリテーラと魔族フェルが初対面。天使と悪魔みたいな対比がいいね。リテーラと会わなかったことを後悔し続けて苦しんでる魔族フェルに早く救いを
馬車から落ちそうになるエレインを助けたのは馬に乗って駆けつけたウォルト様で…デリックはウォルト様に?やられて1人道端で虚しい最期を迎える。デリック顔でいうと1番好きだったしヤンデレ?具合もわりと好きだったからなんかちょっと悲しいね。
あとようやく再会できたウォルト様のおでこに小さいバツ印みたいな傷あってちょっと笑った
コメント少ないのは作画について粘着質に言ってる人がいるから萎えてコメント欄見たくないし書く気にもなれないんじゃない?人気なくなって駆け足で作品が終わるとしたらそういう人たちのせいに思える。2人の関係性の変化とか長く見てたい…
5つの試練の再現…やっぱり魔族フェルは神みたいなものになったのかな?そんなことができるってことは
孤立無援の城に向かってたのはバーキット騎士団、ようやく会える…って所で護衛のはずのハンナがメイドにやられて笑 エレインは馬車で攫われてデリックに会うけど穢されるくらいなら飛び降りるって脅したら馬車がぐらついて本当に落ちる…
ウォルト様を長いことまともに見てないし、戦いパート長くて集中力なくなってきた。ハンナは緊急時にようやく少し安全になったか?って所で安心して油断したのか分からないけどエレインは守らないと…最後メイドに背中刺されてたけどたぶん普通に生きて再会しそう
幼い悪女はすべてを見通す
014話
第14話