よかった!!!あんなやつと結婚するわけないと思いつつもハラハラしちゃった…気持ち悪いおじさんは絵の中に突き落とされて一件落着?なのかな?復讐を遂げたのはスッキリするけど急に人1人が居なくなったことはどう処理されるのか
どういうこと…タイムスリップ?過去に戻った?カシアン8歳くらいかな?目がキラキラで可愛い
どういうこと…妃になってくれ?おじいちゃんボケた?子供の時に契約した「結婚相手は皇帝が決めた相手とする」ってのがこれってこと?そそられるって何だ…能力持ちだからそう言うのか、子供の時から狙ってたのか何なのか。なんかもう普通に気持ち悪い…あんなやつと絶対結婚しない、よね…?
バジリスクに囚われたプレタが声のする方へ?向かった先にいたのはプレタと同じ髪色の女性。プレタのお母さんかな?ここからいい方向に進んでほしい。
ムカつくやつ…確かに。娘を自分のいいように扱おうとして脅して、いざって時には娘の召喚獣頼りの皇帝。ずっとムカついてた。序盤で見たバジリスクには恐怖しかなかったけどムカつくやつって呟くバジリスクには同意しかないし、皇帝を追い詰めてる姿にはいいぞ、とすら思う。…プレタは大丈夫かな?光の召喚獣も出しちゃったし、どうなるか。
いやー早く誤解?というかすれ違いがなくなって存分にイチャイチャしてほしい!あともう少しかな?
ずっと読んでるけどだんだん話が分からなくなってきた。2人のイチャイチャ?がみたい…
最後のコマ笑える😂婦人たちに混ざって真剣な眼差しでリテーラのために刺繍をする大公…たぶん婦人たちは恐怖してるだろうなと思うと面白いし早くその絵が見たい笑
え何か最後何のセリフもなく数コマあってから急に終わったけどなんだ…あと1番最後にキス画あったのも何🧐それが気になって前半の内容忘れた
ヤンデレっぽくなってたカシアンも好きだったけどこれでようやく誤解が解けていつもの2人に戻るかな?カシアンの守護騎士は行いがバレてどうなるのか
私の破滅を願う人々へ
093話