いろはがかわいい
いろはがウブてかわいくって、ニヤニヤしてしまう。周りの隣がみんなが優しいのよね。こんなに可愛かったら守ってあげたくなるよなぁ。
196213位 ?
私もかわいいキャラが好きなので、空手とかごついのはちょっと苦手つて思いつつ見てたのに、ハマっちゃつた。
ちょっと読むつもりが気がつけば2時間読み続けてしまった。先が気になる。運動部のマネージャーいいなぁ。
最初は犬が人間に変身する展開に付いて行けなかったけど、読み進めるうちにやめられなくなってた。面白い。先が気になる。
こんなかっこいい男子4人に囲まれるなんて、素敵すぎる。先が早く見たくてみたくて〜。チャージまで待てない。
アニメからハマった派ですが、やっぱり漫画もいい。めっちゃ読めるから、これから一気に読むぞ〜。めちゃコミさまありがとうございます。
絵がいいわぁ。キュンキュンする。輝月はかっこいいし、水帆はかわいいし、他のメンバーも気になる。みんな幸せになってほしいな。
小枝ちゃんかわいいし、政宗くんは優しいし、ほんわかしてて、好きだなぁ。小枝ちゃん、がんばれって応援したくなる?
妄想女子のエリーがすごくかわいい。頑張れって応援したくなる。これからどうなるんだろ。楽しみがまたふえた。
元上司との言いたい放題の関係がいいなぁ。お互い心配してて、微笑ましい。またダメ男にひっかからないといいな。
みにあまる彼氏