67rさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。皇太子ルディウスは異世界から現れる乙女に恋に落ちてそれからさまざまな困難を乗り越えて結婚するみたいな形がこの漫画の世界になってます。そこで主人公のリリエルはルディウスの妃であって悪役であり乙女とルディウスの恋路を邪魔したりなどの悪いことを行い最終的に処刑されてしまうのです。ところがルディウスとの結婚直前に前世の記憶を取り戻しそこから円満離婚を目指そうと葛藤する…みたいなお話です。ルディウスはリリエルにデレデレなのがとても好きでした。またリリエルもちょくちょく闇落ち(?)のような展開があって個人的にはすごく好きです。

最高すぎる

ネタバレ レビューを表示する

最初はルールがただ死にたくないからカリックスのことやセラのことを避けていたんだと思いました。でも物語が進むごとにルールは三度目の人生を送っていることや、セラが京(ルール)と同級生だったことなどと驚きの展開でいっぱいでした。最後はルールの娘のラティが奇跡の存在で深紅の門を浄化するのを手伝ってくれてその後にアリスと一緒に神のいる場所に帰ってしまう感動で涙がでてしまいました。でも最後にルールとカリックスの結婚式のときにラティが帰ってきてくれてすごく幸せな気持ちになりました。この作品はとても面白いし最高でした。

最高

ネタバレ レビューを表示する

イリスとリュカの絡みは結構すれ違いが多いです。特にリュカはよくイリスに振り回されています。でもそこがいい!簡単に言うとツンデレカップルですね。この作品をありがとう!

大好き

ネタバレ レビューを表示する

転生した物語で個人的には一番面白いです。イアナに転生した佐藤は日々くる死亡フラグを避けている姿はとても面白く、また可愛らしかったりします。イアナが見せる行動で悪女で唖然としているソルの姿はとてもかっこいいです。コノハはやっぱり佐藤の理想の権化のまんまの姿なので腹黒いとかも一切なく妹思いのすごく可愛くて性格も天使の最高の女性ですね。課金する価値はとってもあると思います。大好きです。

最高

ネタバレ レビューを表示する

一言で表すなら最高ですね。ルナリアが次々と倒していく爽快感がたまんないです。まだ無料文しか読んでいませんが、その後も面白くなりそうで課金したいほどです!