メガネっ娘純情。さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者様買いです

あがた先生の『僕は君のー』を購入したのがキッカケでファンになり、新作が入荷したので購入しました。

3作品とも面白いです。短い中にもストーリーもエロもギュッと凝縮されて満足です。ただ、レビューの通りで私も危うくダブるところでした。レビューを読んで購入したので助かりました💧
    でも13~15話を飛ばして購入してるので、忘れた頃に読むと間違って購入してしまいそうw その点☆マイナス1で、残念~(>_<)

読みやすい

ストーリーが良いと思いました。

酔った勢いで身体の関係からの気持ちが変化して~んんっ⁉て事があり何だぁーてなって最後はハッピー✌が6話の中に詰まってる・・・長編だとここから展開してくって感じですかねぇ?同僚リーマンカプなのでスーッて読める感じです。

個人的に絵が2人同じ様に見えて・・・背格好、体格が同じなので(髪型、色違い)。他に出てこないので分かるのですがその点☆マイナス1です

えろカワイイ2人💕

ジャケットが可愛かったので購入してみました。

絵がカワイイので社長室に男を取っ替えひっかえ連れ込むエロ社長×堅物敏腕秘書って感じじゃなく学生カプみたい。スーツを着てるので分かりますが・・・

ある日秘書にバレてから秘書とスルようになりますが、これが想定外に良くて・・・❤

今のところ会社でのHシーンばっかで大丈夫か?この会社w 勿論仕事のストレス発散でシテルのですが・・・

2人の気持ちが変化してきて良い所で終わってるので続きが楽しみ~☆は4です😊

好きな話です👍

あきちゃん、いい人ですね~ボッチの人が気になってほっとけない、悪い噂が絶えない奴なのに・・・

ユキくんもそんなあきちゃんと体育でペアを組んだのがキッカケで好きになるのですが、惚れっぽ過ぎじゃね?w でもそれだけ素直でほんとは寂しいのかなぁ・・・って。

そもそもユキくんの悪い噂の出所が気になります。従兄弟が怪しい・・・ユキくんに近づく人を排除してる?クラスメイトのケント君の存在も気になります。

ストーリーは好きです。絵がちょっとラフな感じなので☆4です

両性・・・

タイトル見て両性⁉って思って、1話無料だったので購入してみました。

文字通り男女両方の性機能をもつ高校生の話だったw いきなり目のほっそい子が男子にモテモテなシーンから始まったんで❔❔てなったら元ヤンだったので納得。
    お母さんが両性で自分も両性だけど女性の兆候無かったのに突然生理きて・・・
    思春期特有の性に対する葛藤が目に浮かぶー、しかも両性だから倍になる?w

2才下の幼なじみとの今後が楽しみです。シリーズ作品の様なのでまずは続きを購入しようと思います。

続きが気になるー

無料分だけ読んでみました。ポイントが無くて買えません、残念~(>_<)

1話だけでは良く分かりませんが、他の方のレビューを見るとシリアスなのかなぁ・・・❔ナプキンの意味が気になる・・・感情移入しちゃって辛くなる可能性もありますがシリアスなストーリーは好きなので、来月買うまで楽しみにしていようと思います。