メガネっ娘純情。さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

エロカワいい❤

この受けがカワイイ❗特集で見付けて1話無料だったので購入したのですが、面白くて一気にラストまで購入しちゃいました。

メイン2人の掛け合いが面白いしテンポ良く進むのでサクサク読めちゃいます。
    エロシーンはちゃんとエロいですが、なんせ受けがビ○チなので攻めが押されぎみですがここぞと言うときにはビシッと決めるのでカッコイイ。ラストでやっとラブラブになってきたのでもう少し続きが見たいなぁ・・・

健気過ぎかよっ❗

最近BL 読み始めたらドップリはまってしまってw ノーマルより面白くて困ってます・・・

この作品はジャケットで何か可愛い~って思ってタイトルで妄想掻き立てられ、買ってみたら大当たりでした。

嫌われてると思っていたら実は逆だったと分かって、イヤらしいことを仕掛ける後輩くん。嫌いになるどころかそれを楽しむべきだと全てを受け入れる健気すぎる先輩。
    最初は面白がってただけの後輩くんがいつの間にか好きになってて・・・・
    読んでてキュンキュンしました❤

今後の展開が楽しみです。ラブラブになってほしいなぁ・・・続きがあったら是非買います

無料分のレビューです

ランキングのいつも上位にいて気になっていてキープしてましたが、3話無料だったため読んでみました。
    ひゃーっ、面白くて想定外でした😆(すみませんw)
    サクサク進んじゃいます。攻めの新人俳優くんの天使っプリがとにかく半端ない❗
    こんなに無邪気にこられるとどうしようもないのが容易に想像できる、嫌みも通用しないし。
    80話以上なので少しずつ購入しようと思います。(ポイントの関係で😭)

「僕らの食卓」が大好きで他の作品はあるかなぁって見ると、入荷お知らせがあった作品の本編がこの「山田と少年」とのことで本編から読みたいと思い購入しました。

クリスマスイブに出会うなんて運命の出会いじゃないですか❗w ゲイとノンケカプの戸惑い、葛藤を抱えながらもお互いを想いあい、ゆっくりだけど確実に愛を育んでいく・・・・くっそウラマヤしいーw 季節は冬なのに暖かく感じるほんとに素敵な話でした💕

バラのアーチ🌹

本編「山田と少年」も読みました。

最初ちょっとタイトルに違和感あって、メルヘンちっく過ぎ?って・・・(スミマセン💧)
    でも本編読んで納得です❗2人の間には大輪のバラのアーチがあってくぐってきてね、はい、くぐって行きます、はい、みたいな感じで愛を深めていってる・・・

少年だった千尋が大人になってこれからも益々大きな綺麗なバラのアーチをかけていくであろう2人の続きが見たいな~💕

スピンオフ~

「僕をダメにする38歳。」に登場するセフレのお巡りさんの話です。
    「僕を~」ではイラっとさせられ(笑)すんなり引き下がるのか?と思っていたのでスピンオフ配信で嬉しいです😆
    セフレに振られストレスMAX で偶然、タイプの男性に出会いストーリー展開します。
    設定あるあるな気もしなくもないですが、今後の展開に期待して☆5です👍