メガネっ娘純情。さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

もう恋になってない⁉

『家族になろうよ』のスピンオフとのことで読んできました。

和馬が鈍感過ぎー❗って思っちゃいましたw 近すぎて見えない~🎵って歌ありますけどそれかなぁ?って。幼なじみから恋に発展する醍醐味ですけどねぇ。
    千秋は見た目頼りなげでホワッとしてるのに和馬に対しては攻める所が好きです。和馬ラブが思わず態度に出るんでしょう。
    巴様は当然とっくに気づいてますが・・・

丁度良いところで終わってるので続きが楽しみ~早く沢山配信お願いしますー🙏

ツインズらぶ❤

かなり前に無料分を読んでいて気になっていたのですがやっと購入しました😅

もうとにかく何て言ってもツインズがカッコイイーー😆まるで芥の親衛隊のようw(懐かしい~)特に紅の性格が見た目と違って男前っ❗女にしとくの勿体ない‼でも芥に対しては素直な女子👩

青はこれまた見た目クールイケメンなのに芥への片想いを拗らせ、腹黒陰湿男子ですが芥を一途に想う大型ワンコ🐶
    ラストは想いが叶って良かったです。

他の方のレビューにもありましたが、紅との絡みが見たかったなぁ。映画に2人で行きましたけど。それで青が憤慨するとか・・・w
    8~10話の短編も面白かったです。これからってとこで終わってますが。なので☆5です

ちゃんと家族👪

「トモダチ以上のこと、シたい。」が面白かったので他の作品もと思い読んでみました。

もーっ、面白くてあっという間にラストまで読んじゃいました。BL ってことをスッカリ忘れ千秋と和馬のHシーンであ、BL だったって思い出すくらい・・・w

幼なじみの巴、スゴイ❗子供を2人に預けて海外を飛び回ってる、しかも戦地。でも3人の絆がある意味ほんとの兄弟以上に強いから成せるワザですね。ラストはホロッときたー😂
    スピンオフが出てるのでそっちも読みます~

好きな話です👍

あきちゃん、いい人ですね~ボッチの人が気になってほっとけない、悪い噂が絶えない奴なのに・・・

ユキくんもそんなあきちゃんと体育でペアを組んだのがキッカケで好きになるのですが、惚れっぽ過ぎじゃね?w でもそれだけ素直でほんとは寂しいのかなぁ・・・って。

そもそもユキくんの悪い噂の出所が気になります。従兄弟が怪しい・・・ユキくんに近づく人を排除してる?クラスメイトのケント君の存在も気になります。

ストーリーは好きです。絵がちょっとラフな感じなので☆4です

ハラスガ❤

タイトルに惹かれて1話無料だったので読んでみたら面白かったので購入しました。

ストーリー展開がいいと思いました。受け君サイドでスタートしますが攻め君サイドの話になって、実は攻め君の方がずっと前から好きだったっていう・・・BL にはありがち?
    ラストで両想いになって良かったです、こっちまで幸せな気持ちになりました😆ってとこで終わってるのでもう少しラブラブな2人が見たい気もしますが・・・こういう終り方でいい気もします👍なので☆は5です

面白いいー❗

ほんとですね、お酒は程々にしましょう~(自戒もこめてw)

酒癖にも色々ありますがこの2人は攻め君は「キス魔」で受け君は「泣き上戸」、危なすぎるー、しかも酔いが覚めると覚えてないという・・・案の定会社の飲み会でやらかしてしまったのをキッカケに話が展開します。

また受け君が会社では素っ気ないのに酔うとポロポロ泣いてトロトロにかわいくなるのを知った攻め君の心に変化が起きて・・・

えっちぃシーンはコンスタントにあって可愛い感じです。今のところ酔ってするパターンなのでシラフの時の2人がどうなのか楽しみです。続き待ってます~

バラのアーチ🌹

本編「山田と少年」も読みました。

最初ちょっとタイトルに違和感あって、メルヘンちっく過ぎ?って・・・(スミマセン💧)
    でも本編読んで納得です❗2人の間には大輪のバラのアーチがあってくぐってきてね、はい、くぐって行きます、はい、みたいな感じで愛を深めていってる・・・

少年だった千尋が大人になってこれからも益々大きな綺麗なバラのアーチをかけていくであろう2人の続きが見たいな~💕

ギャップ萌え~

ジャケットが可愛かったので無料お試しを読んで面白かったので購入しました。

メイン2人のギャップが良いですね~。大学生なのに見た目がショタのショータ君と大人でカッコいい透さん。2人が並ぶとどうみても親子にしか見えないw
    で、ショータ君は実は医学生で透さんはドーナツ屋さんという設定も。
    透さんは過去の失恋から恋愛はしないと言ってたけどショータ君の存在が大きくなってきて、セフレのお巡りさんとの関係を切りショータ君と本気で付き合うことにする・・・やったー😆ってとこで終わってるので続きが楽しみ~。でもお巡りさんはこのまま引き下がるのか?とか・・・
    ショータ君と透さんの仲が順調に深まる事を祈ってます🙏

「僕らの食卓」が大好きで他の作品はあるかなぁって見ると、入荷お知らせがあった作品の本編がこの「山田と少年」とのことで本編から読みたいと思い購入しました。

クリスマスイブに出会うなんて運命の出会いじゃないですか❗w ゲイとノンケカプの戸惑い、葛藤を抱えながらもお互いを想いあい、ゆっくりだけど確実に愛を育んでいく・・・・くっそウラマヤしいーw 季節は冬なのに暖かく感じるほんとに素敵な話でした💕

作者様買いです

あがた先生の『僕は君のー』を購入したのがキッカケでファンになり、新作が入荷したので購入しました。

3作品とも面白いです。短い中にもストーリーもエロもギュッと凝縮されて満足です。ただ、レビューの通りで私も危うくダブるところでした。レビューを読んで購入したので助かりました💧
    でも13~15話を飛ばして購入してるので、忘れた頃に読むと間違って購入してしまいそうw その点☆マイナス1で、残念~(>_<)