せなちゃんと綿谷先輩のコントみたいな掛け合いが面白くて最高です。そして綿谷先輩がすごくかっこよくて早くくっついて欲しい!!笑
196159位 ?
おもしろいけどくっつくなら日下部くんじゃなくて翼くんとくっついてほしいな〜
日下部くんはちょっと性格が怖い感じがして気になってしまいます笑
後輩の女の子かブリブリベタベタしててほんとにやな奴!!邪魔に入って来るなーー!と思いながら見てます笑
鬼の花嫁ってタイトルだけじゃストーリーがなかなか想像出来なかったけど、甘々で溺愛しちゃってたりとかヒロインがちょっとドンくさかったりとか色々なシーンがあって面白いかも
二股した男と後輩女が最低すぎる!!!こんな酷い仕打ち受けたから絶対早く幸せになって欲しいと願いながら読み進めてます!!
人たらしというより優しい人思いな人だと思いました!会社もすごくいい会社だし仲間思いで楽しい場所だなと思いました
バツイチで大人で余裕があるからこそ、優しさとか心の広さに惹かれていくんだろうな〜と思いながら読み進めていました!
元彼がブサイクでタイプではなかったし、性格も微妙だったので別れて絶対よかった!!イケメンな年下くんとラブラブなストーリーが続いていってほしいな〜!!♡
イケメン2人との三角関係のお話ですが藤原くんと白滝くんどちらも良さがあってもどかしい気持ちになります!!
現実ではほぼありえない生徒と先生の恋愛マンガですがないよなーと思いながらもどんどん読み進めてしまいます
不可抗力のI LOVE YOU