キュンキュンした
ほんとにキュンキュンした。終始キュンキュン状態。一途なとことか色々可愛すぎる。まだちょっとしか読んでないけど続きも購入予定
表紙の絵柄が好みだったので読むことに。まじで男子か?ってぐらい登場人物がかわいすぎる。少女漫画なみにキュンキュンした。続き購入予定
大人同士のはあまりよく読まないが、久々に読んでみた。すごい良かったしハマった。色気がすごい。無料分だけ読んだけど、続きも購入予定
個人的に絵柄がすごい好み。会社の上司、部下の関係ってのもいい!!拗ねてる顔がかわいすぎる。ほんとに。
卯坂さんかわいすぎる!!ふわふわ系?ってゆうのかな、そうゆう絵柄なのも好み。続き購入するつもり!!!
上司と部下の恋愛!!かわいすぎる!!!無料版予想以上に読めたのでびっくりした。見事にどハマり。続き購入予定!!
絵柄も人物像もかわいすぎる!!!幼少期見られるのもいいところ。興味半分で読んだが見事にハマった!!これから続き購入予定。
歳の差かわいすぎる!!普段歳の差読まなかったがハマった。よすぎる。まだ無料版しか読んでないが、これから続き購入するつもり。
かわいい!!!絵柄も人物像もすごいかわいい。学生物語が好きな自分からしたらすごく好みの作品。続きも購入予定。
ほんっっっとかわいい。すごいかわいい。冴ちゃん嫉妬の回かわいすぎた。絵柄がすごく好み。キュンキュンした。
哀悼する君へ