年のさ
明治ロマン&年の差という面白いカテゴリーでよみはじめたら止まらなくなりました。
鈴子ちゃんが可愛すぎる、、
鈴子ちゃんが可愛すぎる、、
魔法使い、メルヘン、イケオジ、、色んな要素はありつつ読みやすい漫画でした。
寡黙なイケオジ、しかも魔法も使えるなんて。。この先も気になります。
一度は逮捕されて刑務所で出会った仲間たちが新たな人生をかけて再起を図るお話。作者さんの世界観が大好きで何回も読みたくなる漫画。
めちゃめちゃ感情移入するお話、家政夫ほしいよねー。
そしてこの作者さんの漫画がタイプでした、いい発見。
おもしろ経済学実習漫画!!!かとおもききやダイアンが出てきたり。課金必須で結局かもられるわたし。。。
矢沢作品はどれも名作だけど、漫画もアニメも最高に好き。幼馴染みっていいなー。平成を感じられる逸品。
麒麟の川島さんがYouTubeで紹介しており読み始めました。中世ローマのまだ解剖学がなく正しい治療法がなかった時代.。解体新書を作り上げるのにはかなりの犠牲と労力があったんだなあと理解できた。最高の絵をかきあげたいダヴィンチがより身体のつくりを理解するために主人公と深く関わっていく。
何回読んでも、下僕だった信がどんどん強くなり、飛信隊もどんどん大きくなっていくところに胸があつくなります。中華ってすごい!
おもしろいし絵もかっこいいしテンポも良くアメリカ映画を見ているかのような作品です。
めちゃめちゃ強いです。
小学生、中学生、高校生、大学生、社会人になって毎回新しい視点が生まれてくる作品。NANAが元気だといいな。。
明治緋色綺譚